充氣禮品訂造 - 戶外|旅行禮品

第 1 ~ 26 筆,共 26 筆資料
充氣禮品訂造 - 戶外|旅行禮品

充氣禮品訂造

充氣禮品指利用薄膜材料製造的張拉力和薄膜內外的氣壓差形成形狀的禮品。


充氣禮品從材料上分有:

*PE膜充氣禮品

*PVC膜充氣禮品

*TPU、EVA環保材料充氣禮品

*夾網布和牛津布充氣禮品

*橡膠膠合充氣禮品

*搪膠充氣動物禮品


從功能上分有:

*大型充氣禮品:此類玩具體積較大,主要出現在大型超市門口、公園或商場。

*卡通氣模禮品:此類充氣玩具的外形為卡通形象,產品外形可愛。

*小型充氣禮品:此類充氣玩具體積較小,外形多樣,顏色豔麗,趣味性強,受到兒童的喜愛。

*休閒充氣禮品:選用高強度環保PVC材料,充氣床墊,充氣沙發,野外便攜充氣床,室內充氣泳池等。

*水上充氣禮品:此類充氣禮品主要適用于水中,是夏季休閒娛樂的最好水上充氣玩具。


近年來,戶外大型玩具的發展在一定程度上帶動著大型充氣玩具發展;另外充氣玩具外層原材料築膜技術的突飛猛進的發展,PVC材料的廣泛運用,也在有效的推動著重聚玩具行業的發展,因而近年充氣玩具保持著一種較好的發展速度。


除了製造充氣禮品以外,充氣禮品的概念也可以逛完用於戶外運動禮品,旅行禮品等,比如說充氣沙發,充氣枕頭,充氣床、充氣床墊等等。卡通造型的充氣沙發,頗受兒童的歡迎。


充氣床不僅僅適合用於家居生活,在外出遊玩、家裡來客人臨時開床鋪、辦公室加班、常要搬家的打工者、學生宿舍、桑拿、店鋪等都可以使用,為大家帶來非常大的方便。


充氣禮品使用須知:

*充氣勿過量,90%即可!

*勿充入高壓氣體或用高壓氣筒打氣!

*充氣和使用中勿接觸利器!

*充氣和使用中勿接近火源!

*踢打時用力勿過猛!