旗幟訂造 - 水晶|獎盃 | 獎牌禮品

第 1 ~ 18 筆,共 18 筆資料
旗幟訂造 - 水晶|獎盃 | 獎牌禮品

旗幟

旗幟(Flag,Banner),也叫“旌旗”。泛指懸掛在杆上、具有特定的顏色、圖案的布。旗幟的“旗”指帶有等列的水準線條的布條,是古代方國的國家標誌物。“幟”字繁體從巾從戠,“戠”意為“圖形”。故“幟”是帶有較為複雜圖案作為更詳細的區別符號的布條。在一面方國旗下,可以有多面“幟”,代表不同的軍隊單位(如上軍、中軍、下軍等)。旗幟上面通常繪有圖案,具有標誌性,用於傳達訊息或分類。


國旗是一個國家的象徵與標誌,懸掛著的國旗就代表了國家的主權。國旗經常被政府機構懸掛,但通常也可被本國的公民使用。不同的國旗有著不同的樣式,包括不同的長寬比例,甚至不同的形狀。 公用和私人建築物(例如學校和法院)經常懸掛國旗。在某些國家,國旗在民用建築上只在幾個規定的國旗懸掛日懸掛。世界上最古老的旗幟是西元前500年的一面旗,它是從中國長沙一座王妃墓中發現的。在各國國旗中最老的一面,應該算丹麥的紅色大白十字旗了。大多旗幟平時不可倒掛,因為倒掛象徵者國家危難、區域淪陷、表達投降,把對方國家國旗倒掛是對該國表達羞辱或抗議的意思。


企業旗幟是企業的象徵,代表一個企業。旗面一般是企業的象徵顏色(如紅色、藍色、白色和綠色)。旗上面通常有公司名稱或者公司標識,懸掛時一般放在企業門口,與國旗同時懸掛,並與國旗同時懸掛時通常低於國旗。企業旗幟蘊涵企業的氣質,彰顯企業的文化理念,體現企業的精神風貌,展示企業的個性特色,對於一所企業具有十分重要的意義。


旗幟是萬年不敗的廣告禮品,不但能營造氣勢,提高行人注目度,更能將廣告訊息延伸至店外,幫您把客戶拉進門, 常用於展覽會場、商店門口、各種造勢活動、舞臺佈置等,為必備廣告贈品之一。