辦公文具禮品 - Zan's Gifts禮品

BREE照相機咭片盒
HK37.0

BREE照相機咭片盒:特殊出卡設計,咭片不會自己掉出;便於攜帶,裝各類卡片,名片;顏色多樣,選擇多樣..

我要買
Kati Z Memo紙
HK12.0

Kati Z Memo紙色彩鮮豔。抽取的設計,方便我們單手使用。另外,Kati Z Memo紙採用特..

我要買
八爪魚膠紙座
HK14.1

360度零死角,八爪魚造型的膠紙座,膠紙放在八爪魚身上不易跌出,想更換膠紙時,只要拆出八爪魚即可。八..

我要買
可憐蚊子書簽
HK10.7

“我剛剛用一本書拍死了一隻的紅色巨型蚊子呢!!”可憐蚊子書簽軟軟薄薄一層的橡膠材質最適合當書籤了,不..

我要買
可憐豬書簽
HK10.7

被書本壓扁的粉紅豬身上有被車輪壓過痕跡造型,很需要你的幫忙呢!!可憐豬書簽軟軟薄薄一層的橡膠材質最適..

我要買
可憐青蛙書簽
HK10.7

被書本壓扁的小青蛙身上有被車輪壓過痕跡造型,很需要你的幫忙呢!!可憐青蛙書簽軟軟薄薄一層的橡膠材質最..

我要買
墨魚咭片座
HK8.6

"雙手舉起,跟我一起來運動!“墨魚咭片座:創意的墨魚外形,不僅賦予了名片夾活潑的頭銜,而且放在辦公桌..

我要買
大嘴鳥回紋針座
HK14.1

“早起的鳥兒有蟲吃!”大嘴鳥迴紋針座的嘴巴長大,等待的不是蟲子,而是迴紋針。小鳥迴紋針座的嘴巴內有磁..

我要買
大懶蛇間尺
HK7.3

大懶蛇間尺長6英寸,還帶15厘米刻度,雙刻度間尺。間尺上的刻度印刷清晰,使用方便。大懶蛇間尺除實用外..

我要買
小牛Memo紙座
HK19.5

忙碌的辦公生活或是煩悶的時光,要記錄什麼備忘錄、便條紙絕對少不了它,小牛Memo紙座。還有小乳牛來幫..

我要買
小牛草原膠紙座
HK23.8

某日,可愛的小乳牛在草原中吃著草,突然就被捲進膠紙座內,變成小牛草原膠紙座?!這是怎麼一回事呢?!..

我要買
小蜜蜂圖釘
HK21.8

“嗡嗡,小蜜蜂”,忙碌的小蜜蜂飛來啦!不用怕,這是可愛的小蜜蜂圖釘!想要不一樣的圖釘嗎?讓工作中增添..

我要買
手牵手Z型便簽紙
HK8.6

手牵手Z型便簽紙色彩鮮豔。抽取的設計,方便我們單手使用。另外,手牵手Z型便簽紙採用特別的粘貼劑,使用..

我要買
白兔剪刀
HK18.7

呆萌的小白兔站在你的面前,手裡拿著一根胡蘿蔔。這是一把可愛的白兔剪刀。小白兔的兩隻又長又大的耳朵,其..

我要買
相機SD咭套
HK19.5

隨著科技及潮流的轉變,SD卡逐漸取代了菲林,成為潮流的必須品。ZAN’S結合潮流及經典,設計出令人驚..

我要買
芝士老鼠咭片座 + 筆座
HK19.5

用香濃的芝士來收納咭片??小老鼠從芝士探出頭來,小小的眼睛加上粉紅色的小鼻子,捲捲的尾巴也真是生動活..

我要買
芝士老鼠膠紙座
HK23.8

用香濃的芝士來撕取膠紙??小老鼠從芝士探出頭來,小小的眼睛加上粉紅色的小鼻子,捲捲的尾巴也真是生動活..

我要買
超現實Z型Memo紙
HK14.1

超現實Z型便條紙色彩鮮豔。抽取的設計,方便我們單手使用。另外,超現實Z型便條紙採用特別的粘貼劑,使用..

我要買
龜蛋磁石
HK18.7

“快樂海龜媽媽要產蛋啦!”可愛的小海龜,在身體中藏著龜蛋,每一個海龜蛋都是一個強力磁鐵,可以從海龜的..

我要買
第 1 ~ 19 筆,共 19 筆資料
辦公文具禮品 - Zan's Gifts禮品

辦公文具禮品

文具是筆、墨、紙、硯等文化用品的總稱,包括學生文具以及辦公文具、禮品文具等。以辦公文具用品作為禮品贈品,其廣泛性和實用性的優勢,一直深受商務企業、學校機構的歡迎。文儀用品是辦公或學習不可或缺的工具,企業以文具作宣傳推廣之用,其強大的宣傳果效不言而喻。

ZansGifts為大家介紹一下辦公文具作為禮品贈品,可以分為以下四類:
1.文件檔案管理類:有孔文件夾(兩孔、三孔文件夾)、無孔文件夾(單強力夾、雙強力夾等)、報告夾、板夾、分類文件夾、票據夾、檔案盒、資料冊、檔案袋、文件套、名片盒/冊、資料架、文件籃、書立、相冊等等。
2.桌面用品:訂書機、起釘器、打孔器、剪刀、美工刀、切紙刀、回形針系列、筆刨、膠水、膠帶、膠帶座、計算器、尺、筆筒、筆袋、枱曆架等等。
3.辦公本薄:無線裝訂本、螺旋本、皮面本、活頁本、拍紙本、便利貼、便簽紙/盒、會議記錄本等等。
4、書寫用品:中性筆(簽字筆)、圓珠筆、鉛筆、台筆、白板筆、熒光筆、鋼筆、記號筆、水彩筆、墨水筆芯、蠟筆、毛筆等等。
辦公文具禮品的設計在公司的公眾形象中占著很大的作用,因此在ZansGifts的品牌禮品中,提供了一系列由香港本土品牌ZAN'S設計的文儀用品,款款設計特別,新奇又有趣,為您的辦公桌增添一點朝氣,讓您在枯燥工作中增添一點樂趣!