原子筆|螢光筆 - 訂製禮品

目錄

第 1 ~ 50 筆,共 334 筆資料
原子筆|螢光筆 - 訂製禮品

原子筆 | 熒光筆


隨著電腦、手機等終端設備的普及,人們書寫的次數漸漸減少,原子筆的使用和購買頻率也在減少。即使如此,筆仍是受歡迎的文具及宣傳禮品,人手最少都有1支。


廣告筆的分類很廣,有鋼筆、原子筆、中性筆、熒光筆、寶珠筆等等。鋼筆是練字的好工具,因為鋼筆的獨特筆尖構造和水性墨水,有特殊的阻尼感,可以非常好地出鋒和頓提,對於書法的表現力很到位。原子筆的筆尖與鋼筆不同,特點為走珠結構,可以360度書寫,用油性水墨,寫起來是油滑,對於書法的表現力非常有限。中性筆的筆尖構造與原子筆類似,但筆墨是中性,當儲存在筆管裡時是膠狀的,一旦書寫出來筆跡是偏水性的。< /p>

中性筆暫時是多款筆中的贏家,它的持久性最長,一般學生考試、簽署文件,都指定要用中性簽字筆進行。商家企業在訂造公司禮品的時候,不妨多考慮中性筆。關於中性筆我們再來細細討論,為什麼它摔地上了就寫不暢順了?

筆頭最容易傷的不是鋼珠,而是“碗口”即包裹鋼珠的金屬皮,它僅有10微米左右厚度,當筆摔過後,碗口就破裂或變形,不但保護不了鋼珠還可能擠壓它,那小鋼珠就滾動不順暢了。


平時在使用廣告筆時,應該有好的習慣,企業商家也可以籍此作個有責任心的宣傳。要養成用完筆就蓋好筆蓋的習慣;不要手多多將還沒用的筆頭保護蠟摳掉;不要在牆面、樹上亂塗畫造成碗口“受傷”。


ZansGifts持續為客戶開發挖掘更多新穎款式的廣告筆,歡迎查詢,我們亦會繼續為大家普及廣告筆的更多禮品知識。