其他訂製筆 - 原子筆|螢光筆禮品

第 1 ~ 33 筆,共 33 筆資料
其他訂製筆 - 原子筆|螢光筆禮品

其他禮品筆


廣告筆在公司禮品市場的競爭非常激烈,因為廣告筆是每日都需要用到的實用文具禮品。在可印刷logo的企業禮贈品裡,廣告筆是最具影響力亦係最給力的訂造禮品。


提起廣告筆的使用範圍及用途,相信隨口都能講出:展會贈品、企業形象代表、講座研討會、RoadShow、問卷調查小禮品,所有你能想到的場所,廣告筆都能替你推廣宣傳。至於送禮對象,銷售人員能送給將要上門拜訪的客戶,增加其好感;免費贈送給收到你推廣資料的客戶,刺激查詢量及銷售量;回饋給現有客戶,加深他們對貴公司的印象;金屬廣告筆能送給優秀員工、股東、合作夥伴……發揮無限想像,廣告筆能為你創造無限價值。


ZansGifts的禮品廣告筆:優質、價廉、創新、款式齊全。客戶的所有需求,我們將竭盡解決,搜尋最合適的廣告筆,提供最專業的意見,務求讓你的宣傳推廣順利開展並獲得成效。我們將持續增加廣告筆的款式,並提供更多大品牌高檔禮品筆,同時搜羅更多精美禮品筆盒,讓你的公司禮品更大氣高端。