廣告筆訂製 - 原子筆|熒光筆禮品

易存中性筆帶USB手指
HK0.0

紀念品名稱 易存中性筆帶USB手指最低訂購量 ..

我要買
第 1 ~ 50 筆,共 121 筆資料
廣告筆訂製 - 原子筆|熒光筆禮品

廣告筆訂製


紙質類產品逐漸被手機、電腦等取代,但並不會使廣告筆退出舞台。廣告筆仍然是使用最廣泛、最受歡迎的文具。廣告筆,顧名思義,就是能做宣傳推廣贈品的筆,涵括的範圍超級廣泛,只要是能寫字的筆,都能成為廣告筆禮品。


大多數人疑惑,廣告筆太小了,能作為公司禮品的,不是需要較大印刷面積的?這是因為廣告筆的使用群體太闊,適用的場地、用途多樣化,只要您的廣告信息和logo不是太多太大,禮品廣告筆就是超值實用的好贈品。而拉畫筆的出現,以及廣告筆的多功能化,已完全解決了大眾的擔憂。


廣告筆作為推廣贈品的普及,已無太多驚喜,但近年創意新穎的元素使廣告筆的贈品形象鮮活起來。例如卡通廣告筆,適合針對兒童青少年的推廣;扇子廣告筆,加大了印刷面積,適合夏天的推廣;座檯式廣告筆,是銀行、公共服務類行業的摯愛;環保廣告筆,主打環保材質或綠色概念……


ZansGifts服務數百家企業,會根據你的企業情況為你推薦合適的廣告筆、禮品筆、廣告贈品、公司禮品。