金屬筆, 廣告筆, 文具禮品 - 訂製禮品, 禮品公司, 紀念品, 宣傳贈品

金屬簽字筆
HK0.0

1.印刷位置:可以局部印刷LOGO和標語 2.適用介紹:學校,辦公室,政府部門,贈品派送,員工福利..

我要買
金屬筆
HK0.0

高端商務簽字筆,大氣卻不失個性。筆盒包裝,更顯高雅。 四色可選,配有2支筆芯供替換。..

我要買
木質簽字筆
HK0.0

紀念品名稱木質簽字筆最低訂購量100个產品尺寸14.2x1.1厘米物料木+金屬產品顏色Red/Bro..

我要買
按動金屬中性筆
HK0.0

按動金屬中性筆:筆身由不銹鋼材質打造,厚實耐用,不易掉漆,筆桿直徑8.2CM,修長纖細,可以做鐳射l..

我要買
商務簽字筆
HK0.0

紀念品名稱商務簽字筆最低訂購量100个產品尺寸13.8x1.1厘米物料金屬廣告位材料金屬產品顏色綠,..

我要買
金屬中性筆黑色水筆
HK0.0

紀念品名稱金屬中性筆黑色水筆最低訂購量100个產品尺寸13.8x1.1厘米物料金屬廣告位材料金屬產品..

我要買
金屬中性筆黑色水筆
HK0.0

紀念品名稱金屬中性筆黑色水筆最低訂購量100个產品尺寸14x1.1厘米物料金屬產品顏色黑,白,藍產品..

我要買
金屬中性筆黑色水筆
HK0.0

紀念品名稱金屬中性筆黑色水筆最低訂購量100个產品尺寸13.2x1.1厘米物料金屬廣告位材料金屬產品..

我要買
金屬寶珠筆
HK0.0

紀念品名稱金屬寶珠筆最低訂購量100个產品尺寸14x1厘米物料PU+金屬廣告位材料金屬產品顏色金色,..

我要買
商務仿金屬原子筆
HK0.0

1.印刷位置:可以局部印刷LOGO和標語 2.適用介紹:學校,辦公室,政府部門,小型活動,日常,..

我要買
商務金屬筆
HK0.0

簡約金屬筆夾,耐腐蝕拋光電鍍,高端品質。 旋轉出尖,子彈頭設計,書寫流暢。金屬質地,握感舒適。 ..

我要買
金屬鋼筆
HK0.0

鋼筆作為辦公,簽署檔等必不可少的一種文具。 可用于送人,謝師,紀念禮,商務宣傳等。..

我要買
金屬筆
HK0.0

磨砂四邊形,款式特別。 書寫暢快,不易斷墨。 適用於商務,辦公,禮品等。 可以局部印刷L..

我要買
第 1 ~ 50 筆,共 99 筆資料
金屬筆, 廣告筆, 文具禮品 - 訂製禮品, 禮品公司, 紀念品, 宣傳贈品

禮品金屬筆 - 禮品公司, 紀念品, 贈品


金屬筆的品種分類亦頗廣泛,按材質有銅、鐵、剛、金屬亞加力、金屬皮革;按功能有激光筆、金屬檯筆、金屬教鞭筆……


金屬筆總能與“高端”“高品位”拉上關係,所以大品牌(派克、高士、施耐德、三菱等等)的筆,凡高端系列,大多以金屬作為外觀材質。而週年慶典紀念品、大型公開活動贈品、股東大會禮品、答謝重要客戶的商務禮品……我們都能見到金屬筆的身影。其獨特的金屬觸感和油墨書寫的順暢都讓使用者舒心,握在手裡,那厚重質感,讓你感受到濃厚的歷史感。


如何把金屬筆打造為出色的公司禮品?


第一,要睇禮品金屬筆的外觀顏色及筆形。
大眾印象中的金屬筆不外乎黑色、銀色、金色,隨著技術的更新換代,金屬筆有了更多色彩鮮豔的外表。
筆的外形也是款式多樣,有纖細型的,有粗曠型的,有線條流暢型的,有經典造型的。
所以第一步,你需要選擇能代表你企業形象的顏色及筆形款式。


第二,廣告金屬筆上印刷的廣告信息要簡約。
金屬筆的高檔形象,決定了它不能承載太繁雜的廣告信息,否則整支禮品筆的檔次都會下降。一個簡單的logo圖案、片言只語的字句,足以。


第三,為禮品金屬筆選用正確印刷方式。
不要使用貼紙、普通印刷的方式,建議用雕刻,鍍上金、銀,或根據筆身顏色雕刻出鮮明顯眼的logo。這樣才能是禮品金屬筆再上一個檔次。


第四,為廣告金屬筆準備禮品包裝
使用高檔的禮品盒、禮品袋,隆重得體,提升檔次,還能讓收禮者方便帶走。禮品盒及禮品袋若能印上logo或廣告信息,還能成為移動廣告,擴大宣傳範圍。


ZansGifts累積了多年經驗,有信心為企業訂造高質量的禮品金屬筆和商務禮品!