金屬筆 - 原子筆|熒光筆禮品

第 1 ~ 50 筆,共 64 筆資料
金屬筆 - 原子筆|熒光筆禮品

禮品金屬筆


金屬筆的品種分類亦頗廣泛,按材質有銅、鐵、剛、金屬亞加力、金屬皮革;按功能有激光筆、金屬檯筆、金屬教鞭筆……


金屬筆總能與“高端”“高品位”拉上關係,所以大品牌(派克、高士、施耐德、三菱等等)的筆,凡高端系列,大多以金屬作為外觀材質。而週年慶典紀念品、大型公開活動贈品、股東大會禮品、答謝重要客戶的商務禮品……我們都能見到金屬筆的身影。其獨特的金屬觸感和油墨書寫的順暢都讓使用者舒心,握在手裡,那厚重質感,讓你感受到濃厚的歷史感。


如何把金屬筆打造為出色的公司禮品?


第一,要睇禮品金屬筆的外觀顏色及筆形。
大眾印象中的金屬筆不外乎黑色、銀色、金色,隨著技術的更新換代,金屬筆有了更多色彩鮮豔的外表。
筆的外形也是款式多樣,有纖細型的,有粗曠型的,有線條流暢型的,有經典造型的。
所以第一步,你需要選擇能代表你企業形象的顏色及筆形款式。


第二,廣告金屬筆上印刷的廣告信息要簡約。
金屬筆的高檔形象,決定了它不能承載太繁雜的廣告信息,否則整支禮品筆的檔次都會下降。一個簡單的logo圖案、片言只語的字句,足以。


第三,為禮品金屬筆選用正確印刷方式。
不要使用貼紙、普通印刷的方式,建議用雕刻,鍍上金、銀,或根據筆身顏色雕刻出鮮明顯眼的logo。這樣才能是禮品金屬筆再上一個檔次。


第四,為廣告金屬筆準備禮品包裝
使用高檔的禮品盒、禮品袋,隆重得體,提升檔次,還能讓收禮者方便帶走。禮品盒及禮品袋若能印上logo或廣告信息,還能成為移動廣告,擴大宣傳範圍。


ZansGifts累積了多年經驗,有信心為企業訂造高質量的禮品金屬筆和商務禮品!