訂製相架 - 家居 | 餐具 | 日曆禮品

第 1 ~ 50 筆,共 76 筆資料
訂製相架 - 家居 | 餐具 | 日曆禮品

訂製相架

紀念品相架是眾多客戶家居禮品最佳選擇之一。它可以記錄和分享感動、喜悅、難忘的瞬間,人們往往習慣把這些記憶鑲嵌在相架裡,再擺放在客廳或者辦公桌的顯眼處。因此,在紀念品相架上印刷企業的宣傳信息和logo,就能夠讓人們回憶過去的同時,也深深地記住了您的公司,從而達致長期有效地廣告宣傳效果。

相架通常可以分為木製類、塑料類、數碼類和玻璃類。它主要是用於相片的四邊定位及加強它的美觀性,也利於保護相片的質量。

(1)常用的木製類相架原料有桐木,白木,楠木等。市面上常見裝飾木框的結構主要為中間內芯為木質,外表1-2公分左右的石膏膜擠壓,從而方便在畫框的表面進行著色。顏色主要分為金色,銀色,黑色,白色幾種。

(2)塑料類相架又分為很多種,如有PS發泡、PVC和PP等材料注塑成型的。它們的重量很小,故可以做成大面積的相架,方便攜帶。

(3)數碼類相架是展示數碼照片和非紙質照片的相架。數碼相架不再通過放進相片的方式來展示,而是通過一個液晶的屏幕顯示,它可以通過讀卡器的接口從SD卡獲取相片,並設置循環顯示的方式,比普通的相框更靈活多變,給數碼相片一個新的展示空間。

(4)玻璃相架是指用玻璃做主體製作的相框,框架是整塊玻璃經過切割、雕刻、噴砂、修邊、彩繪、拋光等各種工藝流程製成的,成品色彩艷麗,高貴典雅,流光溢彩,兼實用和創意造型於一體,獨特而富有情調。