廣告水樽 | 禮品杯 - 訂製禮品

目錄

動物兒童保溫杯紀念品
HK0.0

紀念品名稱 500ML 動物兒童保溫杯紀念品 ..

我要買
第 1 ~ 50 筆,共 495 筆資料
廣告水樽 | 禮品杯 - 訂製禮品

廣告水樽 | 禮品杯

水樽是隨身攜帶的健康必須品,是辦公室一族的最愛,也是企業促銷活動的最佳推廣禮品之一!水樽通常採用食品級PC材料生產製造,無毒無味,閒暇時刻多喝水,可以讓您的健康享受美好時刻。


水樽的定制可以根據客戶的要求指定顏色、圖案等,銜接流暢自然。在LOGO方面,ZansGifts是高度重視的,它使禮品起到了畫龍點睛的作用。我司會根據客戶選擇的產品,數量及LOGO的要求,再做出決定跟客戶選擇合適的LOGO工藝。使每款定制的禮品均能體現貴司的企業文化以及尊貴的企業形象,贏得客戶信任的同時達到溝通情感的效果。


只要使用方法正確,水樽的使用壽命可以非常持久,具體的保養方法如下:

1、為確保產品的功能以及延長產品的使用壽命,使用過程中應避免撞擊或強烈衝擊。

2、請勿在杯內盛裝鹽性液體、乾冰、碳酸飲料等易膨脹物體。

3、請不要使用洗碗機等設備進行清洗,過熱會造成變形、漏液、燙傷等現象。

4、請不要使用金屬刷進行清潔,否則會造成明顯傷痕。

5、勿置於火爐等近火處,否則會引起塑件部分變形變色。

6、清潔時勿使用堿性漂白劑、金屬劑、化學抹布等。

7、切勿使用揮發劑、汽油、金屬絲球和硬性物等清潔產品,否則會造成刮傷、損壞。

運動,帶著狂熱與激情,頃刻間席捲了整座城市。夏天偶爾刮起的風,掃過這個城市的每個角落,也都蘊含著襲人的熱氣。戶外運動時隨身攜帶一個運動水樽,不僅能夠及時補充流失的水份,也能夠為置身酷熱的自己送上一份冰爽。

運動水樽的造型百變,無論是直筒型的還是折疊型的,按扣的還是扭蓋的,這些運動水樽既廉價又實用,往往會成為企業品牌推廣活動的首選。此外,運動水樽一般來說都會比較耐用,質料也比較輕盈,小巧玲瓏,非常適合日常隨身攜帶。運動水樽的用途廣泛,除了可以用來泡茶、泡藥、喝水,甚至還可做各種固體或粉末容器。因此,運動水樽可謂禮品界的長青禮品,它是人們每天都會接觸以及使用的日常用品,使企業達到品牌持久曝光的目的。

ZansGifts能夠在產品定制上提供更多的參考以及選擇,提供一站式的採購、生產、質檢以及物流等服務,為您打造獨一無二的企業推廣禮品。