保溫杯禮品 - 廣告水樽 | 禮品杯訂造

第 1 ~ 50 筆,共 125 筆資料
保溫杯禮品 - 廣告水樽 | 禮品杯訂造

保溫杯禮品


保溫樽是冬天最受歡迎的飲水器具,基本上系人手一隻。不同性別、不同年齡層,攜帶的保溫樽樣式各有千秋:孩童的保溫杯大多顏色鮮豔明亮,印著卡通圖案;青少年、成年人的保溫樽則樣式偏多,但多以純色為主,圖案簡約甚至沒圖案;女士的保溫樽時尚、花樣款式多,糖果色系列;中老年的保溫樽較樸素,多是聲稱養生功能的杯。

市面上充斥的保溫杯款式越來越多,那究竟一款好的保溫杯,有什麼評測標準呢?


首先係保溫效能,即其保溫能力。在室溫20℃-25℃環境下,注滿95℃以上熱水,6小時後溫度達65℃及以上,12小時後溫度達50℃以上,24小時後水溫仍保持在37℃以上的,為好的保溫樽。大家熟悉的膳魔師、虎牌、象印等大品牌的保溫杯都能達到這個標準。

第二看產品材質。304不銹鋼是安全性較高的,當然價格也會貴點。保溫杯的蓋子材質好、密封圈最好是矽膠,冇發粘、變形。

第三看保溫瓶的工藝。好的產品表面色澤均勻,冇裂紋、缺口,焊接處光潔,閉合性好;電鍍件冇露底、起皮或生鏽;印刷的文字和圖案清晰完整,耐磨性好。

第四看密封性。好的保溫樽杯口與杯蓋(塞)閉合性好,冇出現滑牙現象,冇熱水滲漏及漏水現象。在旋蓋閉合與開啟過程中,動作靈活完成,蓋子好擰順滑。

第五容量。好的保溫杯標稱容量與實際是相符的,甚至或多點的。例如膳魔師標稱容量是300ml,實際測量有302ml;Lock&Lock某款保溫壺標稱320ml,實測有329ml。


大家在選購保溫杯的時候,按照上面5大標準進行篩選,保證安全、放心。