禮品玻璃杯 - 廣告水樽 | 禮品杯訂造

第 1 ~ 50 筆,共 64 筆資料
禮品玻璃杯 - 廣告水樽 | 禮品杯訂造

禮品玻璃杯


玻璃杯的純淨透亮,容易吸引目光,如果在一個商店櫥窗陳列着一堆晶瑩剔透的玻璃器皿,路人總忍不住的駐足。一個漂亮的玻璃水杯,不僅看著心情大好,連喝水都會變得積極;檸檬茶、綠茶、花果茶……玻璃杯的包容,讓茶的顏色完美呈現,誘人卻有致簡的韻味,如此一款美觀清爽的禮品,大多企業應該不會錯過的。

在所有材質的杯子裡,玻璃杯是公認的最健康最安全的,因為在燒製過程中,不含有機化學物質,玻璃表面光滑,清洗方便,細菌和污垢不容易滋生。玻璃杯還是新型的環保禮品,印刷上企業品牌logo,用於宣傳贈品或商務紀念品,推廣效果更加出眾。


企業在選用玻璃杯作為公司禮品,一定希望收到的大貨是優質無瑕的,那麼你應該對下面的內容和數據有興趣。


1、玻璃杯身的氣泡、雜粒、透明疙瘩,合格標準:
-允許一定面積內氣泡存在一定數量。
- 容量<142ml,疙瘩長度<1.0mm,不多於1個;142-284ml的玻璃杯,疙瘩長度<1.5mm,不多於一個。
- 雜粒長度<0.5mm,不多於1個。

2、杯口要圓滑,最大直徑與最小直徑差距在0.7-1.0mm;杯口厚薄差0.5-0.8mm。

3、一隻玻璃杯最高與最低處相差在1.0-1.5mm範圍內。

4、玻璃杯置於30cm處,目測不能有條紋,剪切印痕不超過1條(長<20-25mm,寬<2.0mm)。

5、杯身平視時,不能有非常明顯的凹凸不平和唱片紋路、隱印。


除了質量,你也應該對玻璃杯的款式有要求。加厚雙層玻璃杯,耐熱好不燙手;帶茶隔的玻璃泡茶杯;卡通造型的玻璃水樽,可愛特別;保護杯套,防刮花碰撞又隔熱……更多的禮品玻璃杯款式,請聯絡ZansGifts客服提供。