訂製廣告杯 - 廣告水樽 | 訂製禮品杯

Snap Cup
HK0.0

紀念品名稱 340ML Gattola鈕釦杯 ..

我要買
第 1 ~ 48 筆,共 48 筆資料
訂製廣告杯 - 廣告水樽 | 訂製禮品杯

訂製廣告杯

商務送禮是一門高深莫測的學問,它不僅能夠協助企業建立起品牌形象,同時也是企業進行營銷宣傳,回饋客戶的有效手段。


廣告杯按材質分主要包括玻璃杯、搪瓷杯、陶瓷杯、塑料杯、不銹鋼杯、鋁杯、紙杯等等。一般情況下通過絲網印刷、熱轉印、雕刻和燙金的方式定制企業的LOGO和其它宣傳信息,將廣告杯作為商務禮品贈送給指定的人群,從而改善和提高企業知名度。廣告杯的定制需要注意以下幾點:

1、禮品的使用價值

商務送禮應選擇具備使用價值的商務禮品,否則企業花了錢卻達不到明顯的宣傳效果,客戶收到了禮品也沒有得到實惠,正正是花錢不討好。而廣告杯成本低,又是日常生活的必需品,是商務送禮的有效利器,也是提高公司知名度的首选。

2、禮品的質量

質量較差的商務禮品很容易會給客戶留下不好的印象,繼而影響客戶對於企業的認知,給予企業的產品或服務劣質的評價。因此,定制商務禮品的時候務必優先選擇質量好的、性價比高的商務禮品,讓客戶愛上這款禮品的同時也對企業加以信任。

3、禮品的包裝

俗話說人靠衣裝,佛靠金光。禮品的包裝是否高大上很多時候都能會影響到客戶收禮的意願。因此,在選擇廣告杯的同時不妨也選擇一款精美的包裝盒,讓整體更加高貴體面。