運動鋁水樽 - 廣告水樽 | 禮品杯訂造

第 1 ~ 25 筆,共 25 筆資料
運動鋁水樽 - 廣告水樽 | 禮品杯訂造

運動鋁水樽


大眾印象中金屬材質的物品一般都是重的,但鋁水樽卻表現出讓人驚訝的“輕”,而且堅固不易變形。鋁水樽的宣傳,總離不開單車、戶外運動的畫面,可見它是頗受歡迎的運動紀念品,也被歸入了企業禮品熱銷行列。


近年來飲具與健康的主題頻繁被媒體提起,也被消費者所重視,作為有社會責任的企業,在選購鋁水樽作為企業禮品時,一定要選擇專業、經驗豐富的禮品公司,否則容易損毀企業形象及名聲。例如,鋁水樽的瓶蓋材質若為PP是較好較安全的;鋁水瓶裡面的內層塗料是接觸飲用液體的,故塗料材質必須是食品級、不易脫落的;水樽外面烤漆圖案應該是無毒安全的烤漆,以防塗漆脫落或兒童啃咬。商譽差的禮品供應商一般在這些方面都不會主動給你建議的。


在客戶消費群收到鋁水樽贈品時,也應該清楚鋁水樽的安全使用說明,企業在這方面不要偷懶了,隨禮品附上一張溫馨提示紙,能為你的企業形象加分哦。


首先,鋁水樽避免裝高濃度酒精(>40%),內層塗料會有熔出的可能;
其次,裝液體後的鋁水樽不要放進冷凍庫,液體結冰瓶身有爆裂的危險;
第三,鋁水樽的清潔是用水加小蘇打粉稀釋搖晃,然後清水沖洗幾遍即可;
最後,由於鋁水樽是金屬材質,導熱快,如果裝熱水,瓶身易燙傷使用者皮膚,平時應該盡量裝溫水或冷水,也可配一個隔熱保護杯套。


更多鋁水樽和企業禮品的相關問題和訂造建議,請聯絡我們的客服獲取。