戶外|旅行禮品 - 訂製禮品

目錄

第 1 ~ 50 筆,共 379 筆資料
戶外|旅行禮品 - 訂製禮品

戶外|旅行禮品

戶外用品包括背包、宣傳袋、運動用品、毛巾、扇子、充氣禮品、派對禮品等等,這系列的禮品深受客戶歡迎,這也是亦是ZansGifts香港禮品公司做得最多、最成功的禮品之一。


由其是夏天,沙灘與其最相配!去沙灘又必定不能少了游泳圈,浮床,折疊沙發等等,不要以為這是小朋友的專利,現在越來越多的大朋友都喜歡這些充氣禮品,可愛造型適合女仔,搞怪造型可以幫男仔追女仔,款款適合你!獨特唯一的沙灘禮品,例如巨型沙灘波,可以令你瞬間吸引全場目光,成為焦點!


香港人喜愛旅行,準確來說,每個人都擁有一個“說走就走”的旅行衝動,因此旅行用品必須隨時準備好!


說起旅行必備品,當然少不了收納盒和迷你電風扇,更必須要有一個發光眼鏡和夜光手環。為什麼?收納盒避免了在旅行包裡大海撈針的煩惱,迷你電風扇令你去到那裡,那裡涼快。夜光眼鏡和發光手環?機場look,街拍look必備啊!就算在飛機上睡完覺,頭髮蓬鬆,只要有發光眼鏡的加持,絕對比墨鏡chock,回頭率100%。


旅行禮品如轉換插座、密碼鎖行李帶、摺疊背包、行李牌等都深受品牌喜愛,適合經常出外公幹的客戶。除了能對行李進行實際性保護,更能在戶外旅行紀念品上印刷上專屬的企業 LOGO,人們帶著印有公司 LOGO 的企業禮品遊走在世界各地,宣傳效果不言而喻。