公事包 | 手提包 - 戶外|旅行禮品

第 1 ~ 18 筆,共 18 筆資料
公事包 | 手提包 - 戶外|旅行禮品

公事包 | 手提包

根據消費者品位的改變,箱包的材質更加多樣化,真皮、PU、滌綸、帆布、棉麻等質地箱包引領時尚潮流。同時,在越來越標榜個性的時代,簡約、復古、卡通等各類風格也從不同側面迎合時尚人士張揚個性的需求。箱包的款式也由傳統的商務包、書包、旅行包向筆袋、零錢包、小香包等拓展。


公事包,又稱公事包,是一個狹窄的箱形袋,主要是用來存放紙和其他檔的。律師經常使用公事包來存放案宗,商人和其他專業人士,用它來存放筆記型電腦和重要文件。最早的公事包起源於14世紀,那時人們拿公事包來存放金錢和貴重物品。當時它被稱為"budget",來源於拉丁文單詞“bulga”或愛爾蘭文單詞“bolg”。現在,"budget"的意思是商業中的“預算”。公事包第一次用上鐵架是在1826年的巴黎。這種設計經過演變,就成了現在的公事包。


選購要點

1.明確選擇電腦包的目的:主要分為兩種:普通公事包和商務公事包。普通公事包較多考慮對電腦的保護;商務電腦包有電腦隔層和檔隔層,較多考慮檔和電腦外的商務物品的歸類。

2.看電腦包的製作面料:密度越高的材質越耐磨,手感也較為順滑,在防水防塵等性能方面也更好。所以在選購電腦包時,應儘量選擇那些使用高密度材質的電腦包,這樣才能充分保護筆記本。

3.口袋佈局是否合理:在選擇商務包時,要注意對細節的選擇,商務包內部的小零錢袋、鑰匙鉤、插筆袋、檔袋、電腦隔層甚至香煙和打火機的口袋等是否設計和設計合理。

4.做工是否仔細:看電腦包的轉角和壓線是否工整,有沒有脫線還有跳線出現,如果每一針線都很考究,就是高工藝了。

5.看拉鍊是否結實耐用:拉鍊往往是最容易忽略的細節,卻也是電腦包的關鍵所在,一款品質好的拉鍊不僅可以讓你輕鬆的完成裝取的動作,同時也是筆記本包負重安全的重要一環,因此馬虎不得。