宣傳紙巾製作 - 戶外旅行禮品, 訂製禮品, 禮品公司, 紀念品, 宣傳贈品, 企業禮品, 環保禮品, 文具禮品

創意四方仿皮置物盤
HK0.0

1.印刷位置:可以局部印刷LOGO和標語 2.適用介紹:學校,辦公室,政府部門,小型活動,日常,..

我要買
半透明磨砂自封存儲袋
HK0.0

用途廣泛的梅森罐子可重複使用袋,適用於堅果水果,糖果,餅乾,茶葉,乾食品,零食等。非常適合露營,旅行..

我要買
PU家居收納三件套
HK0.0

PU家居收納三件套:採用PU皮革材質而成,耐磨耐髒,油水不滲透,兼備實用與顏值,好看又好搭,無論是放..

我要買
防潑水耳機收納盒
HK0.0

客製化防潑水耳機收納盒中含內網分層,並透過加厚設計,使小小外觀可以輕鬆容納耳機、數據線與豆腐充電頭等..

我要買
鋁合金耳機收納盒
HK0.0

採用現代金屬的簡約設計,低調同時不失美感,兼具密閉防水、防摔及抗壓,可以有效保護內容物如耳機、數據線..

我要買
簡約風耳機收納盒
HK0.0

簡約耳機收納盒含三種清新顏色並搭配現代樸素風格,在印製企業宣傳logo之後顯得更有特色,PU柔軟材質..

我要買
透明展示收納盒
HK0.0

透明展示收納盒,PE薄膜高透高彈不易破,防塵耐磨。多尺寸多型號多顏色可選。..

我要買
第 1 ~ 19 筆,共 19 筆資料
宣傳紙巾製作 - 戶外旅行禮品, 訂製禮品, 禮品公司, 紀念品, 宣傳贈品, 企業禮品, 環保禮品, 文具禮品

宣傳紙巾製作 - 禮品公司, 紀念品, 贈品

宣傳推廣印刷屬於價格便宜的禮品類別,成本低廉,適合大量派發作giveaway用途,吸引大眾注意,包括扇、廣告杯、廣告紙巾、月歷及紙袋等禮品。


廣告紙巾可以說是家居生活的必需品,受眾多廣告商的青睞,宣傳紙巾具有款式多樣、其印刷圖案設計不受限制、方便攜帶、舒適美觀、質優價惠等多種優點,成為企業活動時廣告宣傳的一種重要形式,是企業戶外活動首選禮品。廣告紙巾也可以為企業促銷活動,餐廳,酒店,KTV,休閒娛樂場所等提供優質用紙,宣傳效果極好。


定制紙巾的常規包裝為OPP袋,達到一定數量可以製作紙盒。廣告紙巾可以分為紙巾和濕巾,濕巾清爽柔潤,純淨自然,通常獨立包裝,方便衛生,便於攜帶。


ZansGifts提供各種優質的廣告紙巾,製作工藝精良,產品款式規格齊全,深受使用者的好評。宣傳紙巾可按照客戶的要求DIY,滿足客戶不同的宣傳需求。


廣告紙巾無論在旅途中或是日常生活中都是清潔好幫手。ZansGifts提供盒裝廣告紙巾、宣傳濕紙巾和宣傳紙巾包。紙質柔韌舒適、安全衛生、吸水性強,可按要求加印公司logo及宣傳標語、地址電話等, 亦可自訂彩色廣告圖案。


尚思的生活小品禮物為你提供一個非常好的送禮方案。ZansGifts宣傳禮品,香港一家著名以本土創意和創新產品銷售到世界各地的品牌公司,提供最專業禮品訂造服務及創新禮品建議,最強禮品陣容,最專業團隊列陣!