廣告扇印刷 - 戶外|旅行禮品

第 1 ~ 29 筆,共 29 筆資料
廣告扇印刷 - 戶外|旅行禮品

廣告扇印刷

夏天消暑神器--廣告扇!!!大熱天,如果沒有一把紙扇在手,又怎麼會有勇氣出街呢?廣告扇可循環再用,易於攜帶,絕對係夏日宣傳的必備武器。上至高級品牌,下至街邊road show,誰不用廣告扇!作為成本極低,使用頻率極高,適用年齡層廣泛的夏日禮品,廣告扇王者地位不容忽視。


炎熱的夏季已經來臨,那麼,夏季裡該送什麼產品作為廣告禮品呢?各款廣告扇就是您的首選。廣告扇雖說很平常,但是就市場發展而言,廣告扇是夏天最佳的廣告禮品。廣告扇不僅實用,為目標消費者送上一縷清風;更可以印刷品牌標誌及廣告訊息,有助品牌和產品宣傳,增加曝光率。


尼龍扇、塑膠廣告扇、紙扇、傳統中國式摺扇等,這些都是夏季禮品的寵兒。廣告扇也不再是人們想像中的那麼傳統了。因為多變的形象,也越來越受到企業的青睞。當然夏季禮品還有很多,這個只是其中的一種。


隨著成本的不斷降低,廣告扇造型也千奇百怪。從傳統的O型扇,長柄扇,短柄扇,中膠扇,七折扇,到現在新生代的卡通造型,變化的是潮流,不變的仍是那一扇涼快。扇柄材料通常是PP塑膠,印刷方式是彩色印刷或專色印刷。扇面材料是PP膠料或光粉紙(過膠),扇面規格有扇形,圓形,半形,橢圓形,異形等各種形狀。