汽車禮品 - 戶外|旅行禮品

第 1 ~ 50 筆,共 61 筆資料
汽車禮品 - 戶外|旅行禮品

汽車禮品

我們選擇車載用品來完善自己的愛車時,可不能選擇那些看似炫酷卻對自己和愛車毫無用處的車載用品,選擇車載用品不僅要面子也要實用。實用的車載用品不僅能夠提高愛車的檔次,還能提升車友行車舒適性、健康性、安全性等。所以,如果選擇車載用品作為商務禮品送給客戶或者他人,必須更注意其實用性。


車載用品首選是什麼?當然是USB雙口車充!現在手機不離身的社會,充電頻率也隨之提高,所以每台車配備一個甚至多個USB雙口車充是必須的。有了USB雙口車充,更能令司機安心開車,不玩手機。有時候,手機靜靜地躺在那裡,然後聽到“滴”的一聲,甚是歡喜,因為這說明接下來可以好好地大玩一番。


車載用品其次是多功能車載支架,除了充電,手機在車上還扮演著一個重要的角色-導航。用手機軟件導航,自然而然需要用到車載手機支架。這其實非常實用,又能夠提高車友們用手機導航時的方便性和安全性。


不管是負離子還是正能量,車友們最怕的就是新車那股難聞的氣味!這時候,車載空氣淨化器絕對可以幫你忙。不管是造型百變的車用空氣淨化劑,還是能用不同粘貼方式的空氣淨化機,每個人都肯定喜歡上車後,能有一股清香撲鼻而來。


使用率最高的車載用品實屬保溫杯。車裡放一箱礦泉水是嘗試,那想飲溫水呢?因此,在車上放一隻保溫杯十分有必要。保溫杯的挑選也非常講究,無論是材質還是大小,特別是大小,一旦買大了,那保溫杯只能放副駕駛位,這就尷尬了!


最後一個必須提到的車載用品就是車載收納盒,車載收納盒沒有統一的規格或者說法。因為除了要視乎擺放的位置,還有收納物品。常見的有紙巾收納盒,雨傘收納盒,雜物收納盒,杯收納盒等等。