水晶獎座訂造 - 水晶|獎盃 | 獎牌禮品

第 1 ~ 50 筆,共 220 筆資料
水晶獎座訂造 - 水晶|獎盃 | 獎牌禮品

水晶獎座訂造

水晶,一種高貴時尚的材質,適合用於多個場合。因為每個水晶都是手工磨製而成,所以每個水晶都是獨特而唯一,更因此衍生出各種各樣的水晶。


方形水晶,整體設計簡潔大方,單調而不失華麗,更呈現出一派穩重與高貴之氣,時尚而潮流。方形水晶具有較高的欣賞價值和收藏價值。由古至今,水晶都被認為是聖潔之物,是吉祥的象徵。方形水晶作為宣傳禮品或紀念禮品,晶瑩剔透,大氣高貴渾然天成,將成為閃爍悅目的焦點。 無論在大型的酒會、週年紀念慶典、隆重的會議還是在體育運動,員工表彰,服務嘉獎,學術成就表彰等場合,方形水晶都是一個很好的選擇,更形象地展示頒獎內容。


水晶禮品一直以高貴大方吸引著人們,而角水晶宣揚著自由、慷慨、激情與放縱,令人有無限的想像空間。角水晶的雕刻精細、生動、逼真,那份優雅又怎能錯過。無論是送禮者,還是收禮者,不僅僅可以欣賞角水晶的獨特設計,更能欣賞背後的獨具匠心。 角水晶用來送愛人、朋友、領導,顯示了一種處變不驚、理智、穩重、爽朗、大方的風度和氣概,讓人保持自信。


水晶禮品是一種高貴純潔的象徵,常用於各大活動頒發的獎品。柱形水晶晶瑩剔透,閃閃發光,手感細膩。柱形水晶造型獨特,尊貴典雅,外觀精美。柱形水晶是很多政府機構和企業選用的宣傳禮品和獎勵,新穎亮麗,格調高雅。柱形水晶除了用於宣傳、送禮,還具有一定的欣賞價值。細心觀察,將有不一樣的樂趣。


圓形水晶造型別緻,玲瓏剔透,華貴典雅,靈氣十足。圓形水晶適用於商務求贈、會議慶典、頒獎留念、公關策劃、喬遷、週年、年慶、辦公擺件、工藝珍藏等。作為禮品贈送,圓形水晶可謂迷離雙眼,演繹著生活的品味。 圓形水晶典雅紳士、做工精細、光澤細膩,美不勝收,值得你擁有。


自然水晶打磨精細,造型典雅別緻,具有濃厚的文化內涵和不凡品味,令人愛不釋手。自然水晶常用作宣傳禮品和紀念禮品,如大型的酒會、週年紀念慶典、隆重的會議、體育運動,員工表彰,服務嘉獎,學術成就表彰等場合。 自然水晶是大自然聚天地之靈氣的產物,選擇作為禮品是最為適合。


水晶禮品以大方高貴、典雅脫俗著稱,而組合水晶憑完美清新的造型深受大眾喜愛。兩種水晶組合在一起,互相映襯,相得益彰,吸引眼球。組合水晶主要用於慶典、晚會、酒會等場合,作為贈送禮品,也是非常華貴而有內涵。 組合水晶晶瑩剔透,造型優雅,具有一定的欣賞價值和收藏價值。


形狀水晶造型獨特,華麗典雅,擁有晶瑩剔透的特質。星星,球體等水晶形狀別具一格,創意十足。形狀水晶適用於商務求贈、會議慶典、頒獎留念、公關策劃、喬遷、週年、年慶、辦公擺件、工藝珍藏等。每個人都應該有屬於自己的一個形狀水晶。 形狀水晶能給予人一種寧靜、健康、活力的形象,實為一款優質贈送禮品和擺設宣傳品。


藝術品水晶以大自然景色、動植物、數字、物體等作為創造靈感,製造出惟妙惟肖的水晶禮品。水晶的晶體多彩而剔透,不同的造型更顯設計的價值。藝術品水晶主要用作紀念禮品和宣傳禮品,水晶的造型能讓宣傳效果達到最佳效果。 當然,藝術品水晶具有較高的欣賞價值和收藏價值。不時品味一下,我們會發現大自然的傑作是多麼偉大。