訂做獎牌 - 水晶|獎盃 | 獎牌禮品

第 1 ~ 50 筆,共 61 筆資料
訂做獎牌 - 水晶|獎盃 | 獎牌禮品

訂做獎牌


每一塊獎牌,榮譽勳章,是榮譽也是歷史,是對付出的見證,不論是金牌、銀牌還是銅牌,都是用汗水換來的。由此,獎牌製作有六個標準。

1.獎牌設計的款式:獎牌具備的首要因素,就是獎牌設計的樣式與式樣,造型要特殊、且要脫而不俗,也就是市面上少見的類型,而且符合最初在設計需求,有針對性。

2.獎牌製作的材料:獎牌的製作材料,從目前獎牌製作的需求用戶來說,顯然銅牌獎牌,不銹鋼獎牌已不能滿足客戶的高檔需求,選擇什麼的獎牌材料,決定著獎牌是否高檔。

3.獎牌生產的工藝:製作獎牌採用怎樣的生產工藝與製作工序,都會使這款獎牌在獨特性上顯現出其本來的獎牌價值取向。

4.獎牌製作的價格:一分錢一貨一直是任何行業、任何商品的價值規律。用很低廉的價格現在是很難獲得高端的產品。

5.獎牌的字體標準:很多獎牌,自稱為是高檔獎牌,但獎牌中的字體都不會選用,獎牌的大標題設定為哪種字體、正文設定哪種字體、全然不知。

6.獎牌的內容無誤:獎牌生產中最容易忽略的就是對獎牌內容的較對。一款高檔獎牌製作時,較驗與核對獎牌的內容很重要。