環保文具禮品 - 環保紀念品

第 1 ~ 41 筆,共 41 筆資料
環保文具禮品 - 環保紀念品

環保文具禮品

餐具,是我們的日常生活必備用品。在日常生活當中,餐具都是可以循環使用的,但是當遇到需要外賣或飯後打包的情況時,所使用的餐具往往都是一次性的。一次性餐具在使用溫度超過65℃時,就會分解出毒素,人們在吃過帶有毒素的食物時,身體也會受到傷害。而環保餐具就不一樣了,環保餐具的製作材料都是天然健康的,並且沒有任何異味,在生產製造、使用、銷毀的過程中都不會產生污染,對人體不會造成任何的負擔和傷害。

環保餐具在設計上追求簡約自然,無論從色彩、質感還是形狀方面都展現了原材料的自然屬性,是一款富有生活趣味並能夠讓人發自內心愉悅的禮品。

環保餐具有以下優點:

(1)環保餐具可以再次利用,無論是餐廳還是居家使用,環保餐具都是非常安全、健康的餐具;

(2)環保餐具的外觀精美、款式多樣,是一次性餐具沒法比擬的;

(3)環保餐具最高可承受110℃的高溫,並且不會融化,也不會產生任何有毒有害物質,在零下20℃的溫度中不會斷裂;

(4)環保餐具質地堅硬、不易變形、耐壓,使用壽命長久。

企業將環保餐具作為活動推廣禮品贈送給客戶,一方面能夠樹立熱心環保的良好品牌形象,另一方面也讓社會大眾看到了企業強烈的社會責任感,加深客戶對企業的信心和認可。