環保USB手指 - 環保紀念品

第 1 ~ 29 筆,共 29 筆資料
環保USB手指 - 環保紀念品

環保USB手指

隨著科技的日益發展以及日常生活辦公的需要,每個人的電腦以及手機都會安裝越來越多的軟件插件,這樣也導致手機和電腦的容量不斷增加,系統也越來越卡。遇到這種情況,人們一般會通過將沒用的資料刪除來增加容量。但是這樣東湊西湊硬擠出來的容量總是滿足不了長遠的需求,而且系統運行起來也特別慢,實在是讓人心力交瘁!

Zans Gifts推出的環保USB手指禮品便能解決您的這個煩惱。環保USB手指主要選用天然原料,在生產製造、使用、銷毀的過程中都不會產生污染,對人體不會造成任何的負擔和傷害。只要在手機或電腦上插入環保USB手指,就能夠輕鬆實現存儲空間的相互轉換,將佔用存儲空間的文檔資料放進USB手指裡面!環保USB手指的兼容性十分強大,它可以隨時隨地存儲備份各種重要的資料,包括視頻(MP4,MOV,RM,RMVB,3GP,M4V,等等)、音頻(MP3,ACC,AIF,M4A,WAV ,CAF,MIDI)、圖片(JPG,JPEG,PNG,TIF,GIF,PDF,BMP)和文檔(Word,Excel和RTF,PPT,HTM,TXT,CWR,PAGES)等等。

環保USB具有防磁、抗震、防潮、耐高低溫和耐擊打的顯著優點,安全可靠,使用壽命十分長久。因此,企業如果在產品上刻製相關信息並將其作為活動紀念品贈送給客戶,一定能夠起到良好持久的宣傳效果。