皮製名片盒 - 皮具贈品禮品

第 1 ~ 24 筆,共 24 筆資料
皮製名片盒 - 皮具贈品禮品

皮製名片盒

名片盒,也稱做名片夾,是專門用來收納名片的。通常名片盒是用皮革製作的,也有的是金屬搭配皮革製作。名片盒是現代商務人士必不可缺的隨身攜帶物品。它能夠保護商務人士的名片不至於損污,維護形象,至關重要。


名片是一個人身份的象徵,已成為人們社交活動的重要溝通聯繫工具。因此,名片的遞送、接受、存放也要講究社交禮儀。名片禮儀隨著商務活動的發展,也越來越多的被人們重視。名片成為了我們於別人聯繫溝通的重要紐帶及方式。


當你拿出一個名片夾,把名片遞給別人的時候,或許手中的名片盒就是一件藝術作品,注重細節的人就會留意到你使用的名片盒,你的身份,你的個性,你的喜好。


名片盒經常被用作商務禮品。很多公司訂製皮製印有自己公司名稱、LOGO和其他廣告信息的名片盒,贈送給客戶。這種名片盒,實際商成了廣告禮品,因此在製作時要特別注意考慮廣告效果。皮製名片盒一般會選用絲印、壓印、燙金、燙銀的訂製工藝。除此以外,皮製名片盒還能增加鐳射雕刻。名片盒的扣合上選用金屬附件,在金屬附件上精心LOGO雕刻,又是另外一份別緻。


但一個皮製名片盒覺得太單調,不如考慮我們的皮具禮品套裝。皮製筆記簿、皮製名片盒、皮製鎖匙包,三樣禮品搭配,宣傳效果又會達到更好的效果。如果這個建議還不能滿足你,歡迎聯繫[email protected]或致電3502 4116。