皮製記事簿 - 皮具贈品禮品

第 1 ~ 50 筆,共 86 筆資料
皮製記事簿 - 皮具贈品禮品

皮製記事簿

皮製筆記簿、皮製記事本屬於高檔商務辦公禮品。因其內用、高檔的特點,深受公司管理層、商務人士的喜愛。但同時也因訂製成本較高,公司往往選擇皮質筆記簿作為高檔商務禮品贈送給尊貴的客戶。


筆記簿的皮料的分類有許多種,有的是仿皮,像PU料、PVC,有的是真皮。不論是真皮還是仿皮,這些皮製筆記簿都是需要我們去好好呵護和保養。一般保養得當,仿皮的筆記簿也能使用3-5年,真皮的就更久了。那麼如何保養皮製筆記簿,就是我們需要解決的一個問題了。


一、保持皮製筆記簿封面的乾燥:皮製筆記簿特別要注意封面的保護,我們應該時刻保持封面皮料的乾燥,沒有水和油的污染。這樣的皮製筆記簿才能夠保存得更久。


二、皮製筆記簿封面的擦洗:用乾淨的濕毛巾擰乾,在皮製筆記簿表面輕拭,每週一次即可;假如表面上有污漬、油漬,用乾淨濕海棉沾溫性的洗滌劑抹拭,然後讓其自然風乾。


三、皮製筆記簿的保養竅門:如果家中有過期了不能用的護膚品,不要扔掉,可以用來擦拭皮製筆記簿,這樣對於皮料的保養是非常有效的哦。而且這樣一樣,又能廢物利用,利於環境的保護和資源的節約。一舉數得,是不是很實用呢。


四、避免尖銳物品和皮製筆記簿放在一起:我們都知道,皮製筆記簿,很容易被尖銳的物件刮花,或者刺破。這樣就會影響皮製筆記簿的美觀,所以我們要避免這種傷害的發生,儘量不把皮製筆記簿和尖銳物品放在一起。


五、特別注意事項:若皮製筆記簿不慎淋到雨水,須擦乾後放在通風陰涼處風乾。切忌用火烘乾或爆曬于陽光下。使用皮製筆記簿保養品前,先以少許測試於不顯眼處,待確定無問題後再使用于整個皮製筆記簿。