保溫袋訂製 - 禮品袋 | 公事包

第 1 ~ 26 筆,共 26 筆資料
保溫袋訂製 - 禮品袋 | 公事包

保溫袋訂製

保溫冰袋禮品、冰袋、冰包、也稱無源冰箱,是一種具有高隔熱、恒溫效果包 (具有冬暖夏涼作用),多保冷、保溫、保鮮,採用優質材料製作,方便攜帶,適合喜歡駕車旅行、假日郊遊、家庭野餐時使用,產品內層為珍珠棉覆合鋁箔反光隔熱層,提供良好保溫隔熱效果。


保溫冰袋禮品的結構:

面料:採用牛津布或尼龍布,強韌耐磨;配置防水膠底,底部配有防滑墊。

構造:便當冰袋是冰袋的改良迷你版。它相對于傳統冰袋容量較小,通常配置1保鮮盒。獨立的保溫食品倉,配置抗壓系統,食品存放不受擠壓。

內裡:食品倉內裡採用鋁箔材質,通過PE棉隔熱兼具保冷保熱的保溫功能。環保安全,可直接與食品接觸。

功能:採用熱融無縫粘合技術,保溫時間長。


保溫冰袋禮品的保養:

1、殘留在保溫袋內部的食物容易產生不良氣味,必須定期清潔保溫袋。

2、打開上蓋,用軟毛巾或海綿蘸上溫水或中性洗滌劑對其進行清潔、擦拭。

3、使用洗滌劑後,必須用清水清洗乾淨,隨後用幹布擦乾。

4、要經常清除保溫袋頂部的塵埃,以避免影響美觀效果。


注意:清潔保溫袋時不要直接把水灑在箱體上、箱體內上,以免人為損壞包體滲入保溫層。