戶外宣傳傘 - 訂製雨伞及雨具禮品

第 1 ~ 9 筆,共 9 筆資料
戶外宣傳傘 - 訂製雨伞及雨具禮品

戶外宣傳傘


戶外宣傳傘,一般都是指比較大型的遮陽傘或太陽傘,主要用於遮防太陽光直接照射的傘,夏季使用能夠有效隔離紫外線對於皮膚的損傷。訂造戶外遮陽傘的重要指標是UPF(紫外線防護系數值)、尺寸規格、重量、傘柄材質、傘布材質、骨架數量、折疊後長度等,通常UPF值愈高,隔離紫外線能力愈強;尺寸規格愈大,則太陽傘下面積愈大。


戶外太陽傘可以根據宣傳傘面的織物性質初步判斷防紫外線性能。一般說來,棉、絲、尼龍、粘膠等的防紫外線性能較差,而滌綸較好。通常用來制宣傳傘的含滌面料有色丁布、麥克布等。此外,防紫外線性能以緞紋織物最好,以下依次是斜紋、平紋,顏色越深越好。


戶外宣傳傘結構科學,材質優良,外型美觀大方簡約,可搭配各種家具,主要用於公園、商業廣場、別墅、小區、旅遊景點、酒吧、咖啡廳、西餐廳,樣板房,星級酒店,高爾夫場等休閑場所,既能為客戶創造一個清新自然舒適的休閑空間,同時又可是高檔的戶外廣告載體。