折疊雨傘 - 訂製雨傘及雨具禮品

第 1 ~ 24 筆,共 24 筆資料
折疊雨傘 - 訂製雨傘及雨具禮品

折疊雨傘


折疊雨傘由於其方便攜帶的特性,很多人袋裡都隨時帶著折疊傘,以備不時之需,只是在天氣預報降雨率比較高的時候出門會帶上直桿長傘。因此,作為企業宣傳禮品來說,折疊廣告雨傘比直桿長柄禮品傘的流動性更大,適用場合更加廣泛。


廣告折疊雨傘可分為兩褶禮品傘,三褶禮品雨傘,五褶廣告傘等多個種類,所具備的特性有點也各有千秋。
兩折廣告雨傘:結合了長柄廣告雨傘的防風功能,並且比長柄禮品雨傘更好攜帶,很多雨傘紀念品訂造供應商都發展兩折雨傘做高檔遮陽傘或擋雨的雨傘.其不足之處是使用的時候收傘要把傘骨一根一根掰下收起.相對三折雨傘來說比較長,不方便攜帶。
三折廣告雨傘:其被發明之後一直都受到人們的廣泛喜愛,優點是小巧使用攜帶方便,但缺點是對抗大風大雨就要比長柄或兩折雨傘遜色多了。
五折廣告雨傘:五褶禮品傘的優點是比三折禮品雨傘更小巧,更方便攜帶,而缺點是收納比較難折疊,傘面比較小。
還有比較少見的四折和六折廣告雨傘,四折禮品傘和六折禮品傘主要是比較小巧,對於旅行或出差的人來說攜帶方便。