直桿雨傘訂造 - 訂製雨傘及雨具

第 1 ~ 30 筆,共 30 筆資料
直桿雨傘訂造 - 訂製雨傘及雨具

直桿雨傘訂造


廣告直桿雨傘相比禮品折疊雨傘,同洋在淋濕了的狀態下,直桿雨傘的雨水可以順傘尖直接流到地面上,而折疊雨傘不能,因此,在巴士,地鐵,電車上,比起折疊傘,直桿長傘比較不容易把雨水賤到旁邊的人身上。如果通勤高峰時段大家都拿著濕漉漉的折疊傘,結果可想而知。另外,當面對強風的時候,褶疊禮品傘也顯得相對脆弱,而廣告直桿雨傘在必要時還可以檔拐杖使用。


另外,長柄雨傘曾經作為一件紳士的飾物加日用品而受到追捧,尤其在英國,那些以寬嚴得體見長的英國紳士們通通人手一般精致銳利的長柄雨傘,在風雨中依然撐起自己的風度翩翩。


因此,眾多企業還是會選擇訂造直桿雨傘禮品送給目標客戶,當然,廣告傘看上去是要沉穩高檔,年輕活潑,還是中規中矩,要視乎企業設計,預算以及宣傳活動主題等因素,歡迎致電我們的客服人員,獲得詳細的直桿雨傘訂造信息。