訂製高爾夫球傘 - 訂製雨傘及雨具禮品

第 1 ~ 9 筆,共 9 筆資料
訂製高爾夫球傘 - 訂製雨傘及雨具禮品

訂製高爾夫球傘


高爾夫球傘最常見的有直桿手開高爾球傘,直桿自動高爾夫球傘,也有二折自動開高爾夫球傘等,由於傘大,往往比較兜風,一陣大風過後,力氣小點的,往往拿不穩,但隨著越來越人性化的設計,這個難題得到了較好的解決辦法。在高爾夫傘面上做改良,常見的做法是把傘面做成雙層,下面的一層傘面的頂端透空,然後上面的一層蓋在下面的一層上面,比透風的孔大一些,剛好蓋住,上下兩層少量針線縫合,正常使用的時候,雨水進入不了傘裏面,風吹過來的時候,順差透空的頂被排了出去。還有一做法與這些方法有異曲同工之處,幹脆將傘架做成雙層,有點像中國的亭子,風過得去,雨進不來。有時真為這些創意叫絕,而這就是常說的雙層防風傘。


25吋的直桿傘就可以稱之為高爾夫傘。較常用的規格:27吋X8K、30吋X8K、34吋X8K;還有16K/24K的,“K”是指傘骨的根數,8K就是8根傘骨。


我們常常可以在高爾夫會所,賽車比賽時看到它的身影,此傘最大的特點是大,可以說是能拿在手上的最大的傘了,正常規格都在25寸-32寸之間。隨著更多的人了解此高爾夫球廣告傘品質佳,外形美觀大方,遮陽擋雨效果好等優良特點,高爾夫球雨傘漸漸的普及開來,尤其近年來把高爾夫球傘作為商務禮品的饋贈,廣泛應用於高檔酒店,高檔會所物業管理,高檔住宅別墅區也開始大量采用。