金屬USB手指 - 訂造USB手指禮品

第 1 ~ 45 筆,共 45 筆資料
金屬USB手指 - 訂造USB手指禮品

金屬USB手指

USB手指是我們身邊最為趁手也最常用到的存儲工具。USB手指應用頻繁時一天插拔很多次,有時候常常忘記拔下來,品質不好的時候就容易被折斷或者是因為過熱或是其他原因損壞資料。USB手指可能並不值多少錢,資料可是無價的。為了迎合消費者的需求,廠商推出了全金屬USB手指,不銹鋼設計,不易折斷,有質感和品味,三防功能很強大,有效保護資料安全。這類金屬USB手指到底有什麼魅力呢?


金屬USB手指均採用一體化封裝設計,具備了防水、防震與防塵的功能。即使從10米高空掉落都不會壞,不會損壞資料。如果放在桌上不小心打翻了水杯,取出及時擦乾或者吹乾水分就可以直接使用。精鋼設計,不易彎折,同時也省去了金屬USB手指打開蓋子的煩惱。


另外,金屬USB手指質感明顯,金屬光澤更顯品位。當我們不使用的時候,就算是掛在鑰匙鏈上、或者做成項鍊掛在脖子上,掛書包上等等也會瞬間變身一款時尚配飾,一物多用,相當不錯。不管是自己用還是送朋友,都是很好的選擇。