其他手機配件紀念品 - 轉換插頭 | 手機周邊禮品

行運保護套
HK0.0

紀念品名稱 狗年行運手機保護套 ..

我要買
第 1 ~ 50 筆,共 56 筆資料
其他手機配件紀念品 - 轉換插頭 | 手機周邊禮品

其他手機配件紀念品

隨著3C數碼產品的應用越來越廣泛,從而衍生出很多智能數碼周邊產品。在眾多的3C數碼產品中,智能手機的應用尤為明顯,於是,手機支架、手機座、VR眼鏡、手機保護殼等手機小配件被開發為企業宣傳禮品。在手機小配件上,印刷上公司LOGO、企業網址、企業QR code、廣告宣傳語等等,達到企業宣傳的目的。


隨著大屏幕手機的流行,越來越多客戶喜歡選擇手機座或手機支架作為推廣宣傳禮品。因此,在ZansGifts的其他手機配件組別中,你會看到最多的手機配件是手機座及手機支架禮品。儘管手機支架禮品、手機座紀念品、VR眼鏡贈品的印刷面積不大,但其款式多樣、功能多變、價格實惠等優勢,讓手機小配件在訂製禮品上占有一席之地。


手機支架顧名思義是用於支撐手機,用最舒適最簡約的方式來使用手機,可分為車載手機支架和家用手機支架。常見的手機支架材質有塑膠、矽膠、金屬、木質、布藝等。隨著車載禮品的興起,車載手機支架成為大家最熱衷的訂製禮品。車載手機支架贈品方便駕駛員在行駛途中讓手機放置在適當的位置,並方便拿下來或者直接進行操作,方便及安全是基本要求。

ZansGifts為大家介紹幾款固定方式不同的車載手機支架紀念品:

1、儀表台吸盤式手機支架禮品。作為第一代手機支架,缺點是吸盤不牢,手機容易掉落;優點是儀表台位置可選,放置在自己覺得最舒適的位置。

2、前擋風玻璃吸盤式手機支架贈品。安裝在前擋風玻璃上,缺點是遮擋視線,不安全;優點是蛇桿結構,調節角度方便。

3、出風口懸掛式手機支架紀念品。安裝在空調出風口位置,缺點是因車型不同,固定結構及位置受限,無法旋轉及調整角度;優點是固定牢靠。

4、磁性360度旋轉手機座小禮品。安裝在方便駕駛員操作的任何平面位置,缺點磁性會影響手機信號磁場、粘貼會導致取下後留有痕跡,優點是小巧,靈活,不擋視線,可單手拿下接聽電話。

5、矽膠類或其它防滑式支架,缺點無法調整方向,手機固定不夠牢靠,優點為固定及手機取下方便。