手機充電器 - 轉換插頭 | 手機周邊禮品

第 1 ~ 50 筆,共 86 筆資料
手機充電器 - 轉換插頭 | 手機周邊禮品

手機充電器

流動充電器(Mobile Power Pack或Powerbank),又稱移動電源、隨身充電器、手機充電器、充電寶,因其與流動裝置連接時的外觀又被戲稱作「尿袋」,是一種集供電和充電功能於一體的攜帶型充電器,能夠為移動電話,平板電腦等流動裝置隨時隨地充電,一般由鋰離子電池、鋰離子聚合物電池、或乾電池作為儲電單元。


移動電源的出現,在現階段無疑是緩解了智能數碼產品使用過程中產生的電量不足的問題,而隨著數碼產品的廣泛應用,移動電源已成為人們隨身攜帶的必備品,因而如何縮減產品的體積,讓產品更加小型化,易攜帶是移動充電器外觀技術革新的趨勢之一!


現在,越來越多的企業喜歡訂製手機充電器作為企業禮品、商務禮品贈送客戶,或作為週年禮品、頒獎禮品贈送。尚思禮品為大家提供多功能移動電源、帶LED燈移動充電器、手機充電器商務套裝、木質流動充電器、無線便攜充電器、內置充電線移動電源等等,滿足客戶對訂製移動電源禮品各種各樣的要求。


尚思禮品提醒客戶在選購手機充電器時,必須留意該產品是否具備以下安全保護:

過充保護:防止電池充電過量。

過壓保護:防止電池充電電壓過高。

過放保護:防止電池放電量過多。

過載保護:防止輸出端大電流情況下繼續放電。

短路保護:防止輸出端短路偵測而停止供電。

過熱保護:防止溫度過高。