旅行轉換插 - 轉換插頭 | 手機周邊禮品

旅行插頭
HK0.0

紀念品名稱 多國萬用轉換插頭 ..

我要買
第 1 ~ 22 筆,共 22 筆資料
旅行轉換插 - 轉換插頭 | 手機周邊禮品

旅行轉換插

旅行轉換插適合出國商務、留學及旅行人士隨身攜帶使用,可以轉換成當地的電壓,無變壓功能。


人們都愛周遊列國到處旅行,而要準備的除了Passport之外,適合在外國使用的轉換插頭尤為重要。因此,很多企業會選擇簡單方便攜帶,而印刷面積較大的轉換插座作為企業禮品,為出國旅行、留學、商務辦公的客戶帶來了極大的方便,使出國者的數碼產品能夠在當地順利充電。


旅行轉換插採用專利技術,改造新設計,將超過150個國家的多種標準插頭和插座集合為小巧輕便的多功能插頭,是商務公幹、旅行的最佳伴侶。


劣質萬能轉換插缺乏安全性,尚思禮品為廣大客戶提供優質的安全轉換插頭,讓客戶在訂製禮品過程中,免除一系列擔憂。以下,尚思禮品為大家總結出5個選購萬能轉換插頭的要點:

1. 插腳有沒有絕緣區

在把插頭插上插座時,如果接觸面不當,手指有可能接觸到插腳的根部引致觸電,如果有個絕緣區就可大大避免意外發生。

2. 插上後會否很鬆

插上插座後萬能插需要緊緊貼上,不能輕易鬆開,令中間出現空隙,這除了有機會引致觸電外,亦有機會產生火花,燃燒附近物品。

3. 耐熱程度是否足夠

充電時轉插都會承受一定溫度,不耐熱的產品有可能會熔掉並產生漏電/火災問題。購買時很難知道其耐熱度,不過太輕的又膠製就可免則免了。

4. 其他插腳有沒有鎖死

在使用一邊在充電時,如果因任何理由其他一面的插腳彈了出來,可能會引發觸電意外,除非產品本身有分開不同制式下的電流,不過依表面看用戶本身很難得知。

5. 有沒有保險 Fuse

如果電器產品電流突然過高,有一個保險絲就可以提供斷電保護,避免發生漏電 /火災,也很大機會能保護到電器。