訂製屏幕擦 | 手機繩 - 轉換插頭 | 手機周邊禮品

第 1 ~ 29 筆,共 29 筆資料
訂製屏幕擦 | 手機繩 - 轉換插頭 | 手機周邊禮品

訂製屏幕檫|手機繩

隨著3C數碼產品的應用越來越廣泛,從而衍生出很多智能數碼周邊產品。在眾多的3C數碼產品中,智能手機的應用尤為明顯,於是,手機熒屏擦及手機繩等手機小配件被開發為企業宣傳禮品。在手機屏幕擦及手機掛繩上,印刷上公司LOGO、企業QR code等,達到企業宣傳的目的。


手機屏幕擦顧名思義是用來擦拭手機屏幕痕跡與髒污的小飾品。通常是軟軟的棉花與屏幕直接接觸,對手機屏幕能起到很好的保養與維護作用,隨著現代飾品行業的發展,手機擦在外型設計方面融入了許多現代元素,通常有卡通造型、水果造型、動物造型、可口可樂瓶等各種外型美觀、色彩艷麗的款式,深受大家喜愛。


手機繩則是用來裝飾或者便於攜帶手機的手機配件,通常是以尼龍、金屬、塑膠、矽膠等材料製作而成。隨著大屏幕手機的流行,手機繩是很好的保護工具,可以防止坐車或外出時不慎脫手。訂製的手機擦或手機繩還能印上宣傳的信息,以數碼產品為主要的傳播載體,把廣告信息廣泛地傳播。


ZansGifts為大家整理了一些手機外觀及部分配件的清潔方法,大家可以嘗試一下!

1.手機屏(除了擦乾淨,去劃橫也很重要)

牙膏:牙膏在刷牙時候有修復牙齒牙釉質的作用,同樣手機螢幕也可做到一定修復功能,用一塊小抹布,稍微打濕一點點,然後粘上一點牙膏,在手機螢幕上擦拭十幾秒擦乾淨後,你會發現,原本的劃痕都沒有了。

蘇打粉:蘇打粉的小顆粒可填補手機螢幕劃傷部分的作用,就如填坑的感覺差不多;將蘇打粉與水混合,均勻的塗在螢幕劃痕處,擦拭之後就可以看到劃痕不見了。

2.手機後殼

酒精:可用酒精輕輕的擦,用軟布擦乾淨或放在陰涼地方吹乾就可以了。

清潔劑:用棉布蘸些清洗劑輕輕擦洗即可。

3.手機保護殼

擦膠:使用擦膠對手機保護殼整體擦拭可以將裏邊的贓物清理出來,尤其對一些磨砂殼清理效果最好。

牙膏:跟清理螢幕時候用法一樣,牙膏對矽膠類手機殼清潔作用較好。

4.耳機

洗衣皂:剪去一小塊用溫水融化,然後用綿布沾取少量溶液擦拭耳線及數據線,最後再用干毛巾擦乾。

白醋:用棉花滴上白醋,順着耳線及數據線擦拭,這個味道有點重,最後棉布加清水擦一下去味。