咭片盒及咭片套 - 訂製廣告衫, 訂製禮品, 禮品公司, 紀念品, 宣傳贈品, 企業禮品, 印logo禮品, 環保禮品

木製咭片座
HK0.0

木製咭片座,鐳雕LOGO裝飾留念更具意義。 環保木天然材質每件顏色稍有不同,增添了更多色彩。 ..

我要買
糖果色矽膠證件套
HK0.0

矽膠材質手感舒適,透明前蓋方便實用。 大空間可同時容納兩張卡,可配合吊扣夾扣使用。 ..

我要買
彩印滑蓋證件套
HK0.0

柯式彩印,個性化設計更受歡迎,滑蓋方便實用。 大空間可同時容納兩張卡,可配合吊扣夾扣使用。 ..

我要買
雙層手機背貼卡包
HK0.0

彩色矽膠,背帶強力膠,可粘在手機背後,銀行卡、IC卡都可以收納,方便實用。..

我要買
矽膠多層卡套
HK0.0

5個卡槽位,可放銀行卡、交通卡、會員卡等。..

我要買
金屬實木名片盒
HK0.0

1.雕刻LOGO工藝,勾勒出永恆紀念更持久。 2.適用介紹:學校,教育機構,辦公室,政府部門..

我要買
創意名片盒
HK0.0

紀念品名稱創意名片盒最低訂購量100個產品尺寸11.5x4x3CM物料木生產時間15天..

我要買
第 1 ~ 29 筆,共 29 筆資料
咭片盒及咭片套 - 訂製廣告衫, 訂製禮品, 禮品公司, 紀念品, 宣傳贈品, 企業禮品, 印logo禮品, 環保禮品

咭片盒及咭片套 - 文具禮品, 紀念品, 禮品, 贈品


名片、咭片是商務、生意上的好夥伴,無論是訪客、會議、商務洽談,總免不了要遞上自己的咭片,以讓對方了解你的姓名、title、業務。所以一款好的禮品咭片盒或咭片套,不僅能裝名片,還能起到良好的品牌宣傳效果。因為,咭片盒、咭片套是你遞出名片前,首先映入對方眼簾的禮品,所以作為企業形象的代表,應該為您的僱員配備人手一個印有公司logo、廣告信息的禮品咭片盒或咭片套。


對於禮品咭片盒或咭片套的選擇,你要用心和認真篩選,不然會弄巧反拙。例如,你是經營高端品牌的企業,如果選擇一個卡通的普通塑料咭片盒,會瞬間把自己的形象降低,還會成為行業笑話。你應該選擇同樣高檔的金屬咭片盒、皮質咭片套,才能顯身份。如果你是經驗創新玩意、獨特產品的企業,而且是年輕有活力的企業,那麼上面提到的卡通或創意咭片盒就非常適合了。


除了上述要點,你還需要留意:第一,咭片盒或咭片套需要便攜,相信你的僱員在準備資料去訪客時,不希望還帶著厚重的咭片盒或其他東西。第二,咭片盒或咭片套的設計要方便抽取名片,如果咭片難抽出來,霖下都覺得場面尷尬。第三,logo要印刷系對著客戶的那側面,這樣才能讓客戶清晰睇到企業信息,而且要注意印刷工藝,如果是皮質,壓印是比較好的。


ZansGifts有款式多樣的咭片盒及咭片套,如果你正在尋找公司禮品、廣告贈品、會員紀念品,不妨聯絡我們獲取更多禮品資訊。