文件夾及文件袋 - 辦公文具禮品

第 1 ~ 48 筆,共 48 筆資料
文件夾及文件袋 - 辦公文具禮品

文件夾及文件袋

如果你成立一個新公司或者搬遷到新公司,那麼你必須確保公司的所有辦公設備都已經準備好。除去辦公設備,還有東西需要準備。它們是什麽呢?上網一搜,就會發現還需要不同的辦公文具禮品,如書寫的各種筆、釘書機、迴文針、Memo紙、筆記簿等。提及到的這些辦公文具禮品,都是我們常見的。是否有一些我們會常用,但又易於忘記的文具呢?是的,這類文具就是文件袋或文件夾。

一個小型的辦公室都需要文件袋和文件夾,即使是一個大的辦公室,也是需要文件袋和文件夾。文件袋和文件夾是一個有用的辦公室助手,將幫助您整齊地安排和組織所有重要的文書文件。根據使用習慣,文件袋和文件夾的分類也有很多。

按檔袋材料可分為PP料、PVC料、牛皮紙等。
按文件袋款式可分為扣式、文件套、活頁袋、透明有側寬透明文件袋(A4、F/C)等
按檔夾材料可分為紙板、塑膠、PVC等……

各式各樣的文件袋和文件夾能好好保護文件,防止文件染上污漬,并防潮。同時,可以根據文件袋的不同顏色對公司文件進行分類,節省了查找的時間。文件夾的封面則可以印刷不同的LOGO,選在帶有公司LOGO的文件夾在產品發佈會或其他會議中使用,能更好地將公司推廣出來,并帶來更高的宣傳效果。廣告文件袋和文件夾有大「容」乃大,適用範圍更大。