文具間尺 - 辦公文具禮品

第 1 ~ 19 筆,共 19 筆資料
文具間尺 - 辦公文具禮品

間尺 – 文具禮品


經典款間尺就是塑料透明的,上有黑色刻度的,大家上學時應該都人手一把。但尺子其實變化也可以很多,材質上有塑料、鐵、木、竹、硬卡紙等;形狀上有直尺、三角尺、量角器、中間留有特殊形狀洞孔的尺等等;功能用途上劃分的款式更加豐富,拉尺、雲尺、游標卡尺、T尺、計算尺、電子尺……


作為文具的一員,尺子挺不顯眼的,但又是必不可少的。除了筆,間尺也是筆袋筆盒中的常客。發明尺子者,應該預想不到除了量度尺度、畫線條,今天間尺還能成為企業禮品,用作商業用途吧。


重點介紹新穎創意的間尺,希望能為企業的品牌推廣禮品標新立異。
廣告木尺:清新自然的木質紋理,以“綠色環保”概念樹立品牌形象,為創新之舉。木紋的天然和紋理線條的獨一無二,彰顯企業的獨特文化和獨一無二的品牌價值。
書籤尺子:美觀的外貌為其贏得不少喝彩,金屬材質延長了間尺的使用壽命,而且金屬質感提升了禮品的檔次,適合有歷史感或高奢品牌的企業紀念品。
多功能間尺:除了基本功能,有些禮品間尺還兼具了如計算器、廣告筆、趣味拼圖、放大鏡等等功用,一物多用的特點也頗受歡迎,尤其是針對年輕人市場,是優質的廣告贈品。


每款尺子都有自身的優點,選擇時要結合自己的企業文化及品牌內涵,才能更好地發揮禮品本身的價值。關於禮品間尺或文具紀念品的更多諮詢,歡迎隨時聯絡我們的客服。