磁石貼及書籤 - 辦公文具禮品

第 1 ~ 19 筆,共 19 筆資料
磁石貼及書籤 - 辦公文具禮品

磁石貼及書籤


書籤就是用來給你看過的書做個記號的東西啊!當你"博覽群書""暢遊書海"的時候總要有幾個標誌性的燈塔幫你導航;當你再次過來看的時候這裡有個記號就知道了,所以,對於喜歡看書,每天與書本為伴的您,就當然知道書籤的一個重要性,和一個不可或缺性,書籤有分很多種材質,當然不同的材質將決定不同的價格。

磁貼書籤是紙質書籤與磁鐵的結合禮品。弱磁性的兩塊磁貼互相吸引,然後在外面貼上一張過膠的紙張,就是這樣磁貼書籤已經完成。磁貼書籤比較紙質書籤更耐用,使用壽命更張。磁貼書籤也同樣具有印刷方便的特點。雖然,磁貼書籤在價錢上要比紙質書籤貴一點,然而其使用時間長,進而延長了磁貼書籤的廣告時效。

精美的金屬書籤推陳出新。打破傳統的紙質書籤,更多了另外的一種金屬的質感,隨著日新月異各種形態出現在大家面前越來越多。使用範圍越來越廣。畢業季,新學季的開始,生日驚喜,教師節禮品,節日的祝福,範圍擴大到無處不在,每個精緻的書籤承載的是一個對書的感情,每一次的翻閱都給了看書者的深刻的印象。

金屬書籤可採用的是銅片腐蝕鏤空的工藝,電鍍是:電鍍銀色,上面的字做的是腐蝕工藝,是書籤發展歷程中的一種創新。這種書籤小巧配用方便,可以做鏤空的,也可能全金屬銅片不鏤空的,工藝多變,書籤上面也可以像這款書籤一樣,可以放上公司的公司簡介,可以放上景點名稱,也可以起到宣傳公司企業文化的一個效果。書籤頭上面那個圓孔,可以配一個紅色中國結的麥穗,也可以配各種新穎的手機掛件在上面,實用性非常的強,非常適合喜歡看書的朋友們,同時做為公司禮品送給客戶也是非常的適當,價格適中,而且客戶的實用性強,更加能起到宣傳公司企業文化的一個效果,歡迎大家來電來圖訂製,聯繫電話:(852)3502 4116,同時您也可以進入我司網頁進行諮詢和瞭解:www.zansgifts.com.hk 。