訂做筆袋 - 辦公文具禮品

第 1 ~ 27 筆,共 27 筆資料
訂做筆袋 - 辦公文具禮品

廣告筆袋 – 文具禮品


筆袋是筆盒、文具收納盒延伸發展而來的,現今是比較受歡迎的文具收納工具,其幾大特點如下:首先其材質是皮革、布料,當然隨著工藝發展,還創造出了軟木製作的環保筆袋;其次有拉鍊或扣子密封,以防文具掉落;然後大多設計都會有提手,方便攜帶。


禮品筆袋深受學生青睞,因為它具有普通文具盒所沒有的優點:
1)節省空間。筆袋通常是布料、皮質製作,能夠折疊、擠壓,更省空間。
2)容量大。筆袋能把更多細小空間利用起來,裝的文具更多。
3)使用廣泛。筆袋還能作為錢袋、化妝收納袋、雜物袋,放置在書包或提包裡,方便整理包中雜物。


筆袋常被認為不能獨立作為一門產業,覺得它只是辦公文具用品裡的很小部分。但在禮品訂製行業,它倒成為標新立異的企業禮品,生活追求個性化和便利,讓其成為了比較喜愛的文具紀念品之一。創意的點子、精美的圖案設計及獨具風格的畫作,均能讓收禮者對筆袋刮目相看,讓企業在品牌推廣中收穫驚喜的效果。


於此,ZansGifts可以介紹幾款特別造型的筆袋供參考:
1)直立筆袋。開口夠大,打開直立起來,還可以成為大容量的筆筒,將空間利用發揮極致。
2)皮製筆袋。賦予禮品濃重的歷史感,厚重的復古風味,刻印企業品牌logo,瞬間提升檔次。
3)圖案印刷筆袋。簡約碎花、可愛卡通、粗曠條紋……都能為其增添格調。


ZansGifts可能不能羅列齊全的筆袋款式,歡迎你聯絡我們的客服,為你搜羅推介更多時尚文具禮品。