比賽紀念品 - 運動|比賽禮品

第 1 ~ 50 筆,共 75 筆資料
比賽紀念品 - 運動|比賽禮品

比賽紀念品

比賽紀念品到底買什麼好?應該選擇哪一間紀念品訂造公司?訂造紀念品的時候需要注意些什麼?相信這些問題,不論是企業公司,政府部門,機構組織,只要想舉辦一場活動比賽,都會遇到。只是公司組織的一場職員運動會?還是學校所舉辦的校園比賽?又或是國際品牌所舉辦的一次大型巡迴運動比賽?因預算,主題,目標群體的限制,在比賽紀念品採購過程中所產生的煩惱也各不相同。

比賽紀念品,當然不僅僅限於比賽後優勝者所獲得的獎座獎盃等獎品,比賽當中所用到的器材,例如,馬拉松比賽的號碼布,網球比賽的訂製網球,跳繩比賽的電子跳繩,游泳比賽的泳鏡,高爾夫球禮品等,又如參賽者所用到的護腕,手帶,頭箍,甚至最近流行的手機臂袋等配件,都可以作為比賽紀念品加以考慮,價格範圍十分廣泛。當然,預算足夠的話,也可以特別訂造一系列印有比賽主題的套裝禮品,送給參與者或觀眾以作紀念之用。

想訂做比賽紀念品符合獨特又實用的原則,不僅需要企業本身的設計與創意,還要看所選擇的禮品訂造公司是否有足夠的完成能力,當中,兩者的溝通與配合尤其重要。一間好的禮品訂造公司,除了會根據預算,主題,目標市場等,在比賽紀念品的款式和種類上給予建議外,還會根據所選紀念品的起訂量和材質,在印刷方式上提供專業的意見,與客戶確認好各項細節後,才會製作樣辦和大貨,之後還會進行質量檢測。因此,在紀念品訂造公司選擇上,除了比較禮品價格外,結合專業性以及服務質素綜合考慮方為明智之舉。