訂造索繩袋 - 訂製禮品, 禮品公司, 紀念品, 宣傳贈品, 企業禮品, 印logo禮品, 環保禮品

暖冬套裝
HK0.0

1.印刷位置:可以局部印刷LOGO和標語 2.適用介紹:學校,辦公室,政府部門,小型活動 3.用..

我要買
束繩收納袋
HK0.0

束口抽繩設計,半透明可視,透氣性好,簡約有型,收納的水果蔬菜一目了然,或作為洗衣袋也方便實用。..

我要買
居家抽繩鞋袋
HK0.0

大面積廣告位置宣傳,束口抽繩設計方便實用,輕輕一拉完成收納 有效防塵防污,透明視窗設計方便拿取物品..

我要買
輕便斜挎袋
HK0.0

採用抽繩束口設計,抽拉順暢。 可以局部印刷LOGO和標語。 ..

我要買
束口背包
HK0.0

紀念品名稱束口背包最低訂購量100個產品尺寸16寸物料牛津布生產時間15天包裝方式OPP 袋..

我要買
第 1 ~ 22 筆,共 22 筆資料
訂造索繩袋 - 訂製禮品, 禮品公司, 紀念品, 宣傳贈品, 企業禮品, 印logo禮品, 環保禮品

訂造索繩袋 - 禮品公司, 紀念品, 贈品

索繩袋,又稱為束口袋、拉繩袋、緊口袋、抽繩袋,柔軟的棉繩穿過膠袋頂口,使其束口成索繩袋,再穿到袋底的雞眼,便可造成背囊形狀,單邊索或雨邊索均可。加上精美印刷推廣產品,尤其適合年輕人市場,一般作為廣告贈品用於電子產品,玩具或體育用品行業中。同時,也廣泛用於禮品、產品包裝等。

禮品索繩袋的袋身材料,主要使用無紡布、棉布、尼龍布等軟性材料,用起來靈活方便、輕盈便攜、手感柔軟溫和。在拉繩袋表面還可依據企業客戶需要印刷圖案logo,抽繩袋大小可依照包裝產品的規格或用途訂造,因此,大大豐富索繩袋的應用性和廣泛性。由於其制作的材料環保耐用,索繩袋也成為時下環保袋禮品的一種。

無紡布索繩袋的價格相對便宜,主要根據其規格、布料克重、印刷要求、對繩子的要求等來確定,制作簡單,廣告效果較好,但是因為無紡布固有的特點,不能長久使用。無紡布在自然情況下,使用時間也就是三五年。不織布索繩袋主要用於產品外包裝(要求布料厚)、內包裝(如鞋子內包裝,要求布料薄)或禮品包裝(如喜糖)等。

棉布類索繩袋,因為布料柔軟、高檔,廣泛用於高檔產品的內外包裝,也可直接製作為贈品或廣告禮品贈送給客戶。且由於易洗滌、使用時間長,可多次重復使用,廣告效果更佳。純棉索繩袋價格比訂造不織布束口袋要高,成本也是根據其布料厚度、印刷要求、規格等來確定的。

訂做索繩袋也有使用亞麻布材料的,價格比棉布更貴,所以更顯高檔,主要用於高檔產品的外包裝或製作成宣傳贈品。由於亞麻布的保存時間更長,可重復使用次數更多;但是由於亞麻布質地一般比較硬,所以洗滌沒有棉布束口袋方便。其價格也是根據規格、布料厚度、印刷等來確定的。

索繩袋的繩子,有尼龍繩、棉繩、麻繩等,價格上,自然是尼龍繩最便宜了。