禮品耳機 - 電子禮品

第 1 ~ 36 筆,共 36 筆資料
禮品耳機 - 電子禮品

禮品耳機

聆聽音樂的時代正在改變。不論在家中或在外出時,現在都有多種方式可讓人無線地聆聽音樂,因此在大部分的情況下,都不再需要使用纜線。但隨著不同的藍牙兼容技術不斷出現,我們亦要開始思考,是否要為無線串流的方面性,犧牲音質。

其實,音質和串流音樂的靈活性同樣重要,沒有樂迷能在無線串流的自由和超卓音質之間作出選擇,所以我們需要的是一對優秀的耳機紀念品。爲什麽?因爲耳機的進化見證了音樂行業長久以來的變化。

1958—是永久改變人們聆聽音樂的方法的一年,亦是首個耳機禮品面世,以及美國無線電公司推出首張立體聲密紋唱片的年份。毫不意外,耳機為音聆聽體驗帶來改變,但事隔超過50年,耳機禮品技術到底發展到甚麼程度呢?

小巧體積及輕巧設計的頭戴式耳機,顧及便攜性設計的入耳式耳機,爲商務人士量身定做的無線耳機,融入生活享受生活的耳機擴音器,更有將影院帶到聆聽者面前的3D環迴立體聲耳機。

音樂潮流永不止步,作爲承載音樂載體的耳機禮品也會趨向時尚,便攜,音質三合一的整合。有誠意的禮品,會承載曆史保留下來的數據和展現未知的將來。