自拍棍贈品 - 電子禮品

第 1 ~ 14 筆,共 14 筆資料
自拍棍贈品 - 電子禮品

自拍桿贈品

自拍棍,又稱為自拍桿、自拍神器,是風靡世界的自拍神器,它能夠在20厘米到120厘米長度間任意伸縮,使用者只需將手機或者相機固定在伸縮桿上,通過遙控器就能實現多角度自拍。自拍棍的技術設計並不復雜,主要由自拍桿、固定支架、藍牙遙控自拍器或底端按鍵組成,固定支架可以夾起手機、相機,甚至平板電腦,自由調節的伸縮桿帶來了更廣的拍攝角度,通過桿子底部的藍牙按鍵即可控制操作。

在ZansGifts,我們提供的自拍桿禮品主要分為兩種,一種是有線控型,只需將自拍杆上的線與手機的音頻處連接就可以了,即插即用,無需充電;另一種是藍牙型,需要把手機的藍牙打開與自拍桿和藍牙配對才能使用,可以充電,可以遠程操控。隨著自拍桿的廣泛使用,人們對自拍桿的使用功能需求越來越高,例如迷你型自拍神器、鏡面自拍棍、自動補光自拍桿等等。

自拍杆禮品按材質分,可分為塑膠自拍桿紀念品、鋁合金自拍棍贈品、碳纖維自拍神器禮品。塑膠自拍杆有著穩定性高,握掛感好的優點,但缺點是成本相對比較高,不太環保。鋁合金自拍棍是比較常用的一款自拍棍,其產品重量輕,剛性好,能順利使用各種大小的手機和相機,使用程度廣,而且成本相對比較低,適合企業作為廣告宣傳禮品贈送。碳纖維自拍神器質地輕盈,衝擊吸收性好,但成本極高,不適合作為推廣禮品。

自拍神器的出現順應了現在智能手機拍攝功能的發展和人們對於手機自拍的喜愛,確實滿足了大家對於自拍或群拍的需求。因此,將自拍杆作為企業推廣禮品贈送給客戶,或手機供應商將自拍棍印刷上公司logo,作為買贈紀念品,也可以作為積分換購禮品,ZansGifts相信自拍神器會是一款很合大眾心意的禮贈品。