喇叭贈品 - 電腦週邊禮品

第 1 ~ 50 筆,共 68 筆資料
喇叭贈品 - 電腦週邊禮品

喇叭贈品

喇叭又稱為揚聲器、藍牙音響,是一種將電信號轉換為聲音的電子元件。藍牙喇叭以便攜音箱為主,外形一般較為小巧便攜,在功能上主要分成普通單筒的迷你藍牙喇叭和戶外迷你藍牙喇叭等。

藍牙喇叭的起步階段以這種簡單的單筒藍牙喇叭最為繁盛。由於其結構工藝簡單,無需特別的技術支持,吸引了大量的廠家生產,而且價格實惠很受人們喜歡,將藍牙喇叭定制為企業禮品,贈送給客戶,讓客戶在繁重的工作之餘,聽上幾首音樂舒緩疲累。

由於普通的迷你藍牙喇叭滿足不了戶外環境的要求,於是戶外迷你藍牙喇叭應運而生。其無線、便攜,家居戶外均可使用,能達到基本的防水防摔要求,可以滿足簡單的戶外運動。戶外迷你藍牙喇叭禮品,讓你在戶外運動之餘,還能享受音樂帶來的愉悅。

以上兩種藍牙喇叭禮品雖然價格實惠、便攜,但音質不是十分好,滿足不了音樂發燒友,於是,ZansGifts為大家提供雙喇叭款藍牙喇叭,企業可根據自身的需求和預算,選擇不同的藍牙喇叭禮品。