電腦配件贈品 - 電腦週邊禮品

第 1 ~ 36 筆,共 36 筆資料
電腦配件贈品 - 電腦週邊禮品

電腦配件贈品

電腦配件贈品,可以理解為可有可無,擁有了卻令生活增添光彩!


我們先來說說常見的電腦配件禮品,如電腦顯示屏後視鏡,暖手寶,無限滑鼠,藍牙滑鼠,無限藍牙滑鼠,無限鍵盤,藍牙鍵盤,無限藍牙鍵盤,手機風扇,led風扇,閃字風扇,保溫杯墊,保暖手套,電腦清潔工具,電腦刷,手機支架,電腦收納包,電子產品收納袋,加濕器,電線魔術貼,屏幕擦等等。


總體來說,電腦配件禮品種類不算多,但功能越來越趨向多向性,即多功能。例如最受歡迎的電腦配件禮品—無限藍牙滑鼠鍵盤禮品套裝,將無限和藍牙功能合二為一。又如多功能電腦刷,將電腦刷和熒光筆組合在一起,配上可愛造型,頗受年輕一族歡迎。而最新潮的電腦配件贈品,非迷你風扇莫屬!!!不管是閃字風扇,還是usb風扇,在炎熱夏天都能看見人手一台。閃字風扇最受客戶歡迎,因為可以顯示不同組合的led效果,達到宣稱廣告的效用。而usb風扇隨著使用要求的提高,技術也從單一連接充電寶,變成可雙向選擇連接充電寶和手機充電口。Usb風扇禮品深受女孩喜愛最主要一個原因是,方便攜帶,自拍時自帶微風吹過的效果,無論短髮還是長髮,都有一種滿滿的清新感。