廣告T-shirt - T-Shirt|Polo恤衫禮品

第 1 ~ 31 筆,共 31 筆資料
廣告T-shirt - T-Shirt|Polo恤衫禮品

廣告T-shirt

一衣多穿是大多數人理想中的穿衣首選,若能跨越季節和場域的限制,那更是再好不過。而在琳瑯滿目的商務禮品中,廣告T-shirt或許就是您送禮的最佳選擇!

廣告T-shirt多選用透氣面料,具有舒適的透氣性能,能將身體產生的熱氣迅速排出,時刻保持身體乾爽,穿著舒適,讓您清涼一夏。廣告T-shirt走線均勻,採用雙道縫線,洗滌後能夠保持不變形,使用壽命持久。因此,將相關的活動信息或者企業LOGO印製在衣服上,作為禮品贈送出去,便能夠達到持久的宣傳效果,並隨著穿著人員的移動而累積更多的關注度。此外,廣告T-shirt具有多種印花工藝任您選擇,無論是數碼燙畫、絲網印刷、柯式印刷,還是電腦刺繡,都能滿足您的一切需求。

廣告T-shirt時尚簡約,適合任何場景。親友生日時定做一件獨一無二的T-shirt,團隊活動時定做一件符合活動主題的T-shirt,產品推廣時定做一件更具展示效果的T-shirt……廣告T-shirt無論是上班、旅行、居家或者是休閒運動時都可以穿著,從此無需再浪費時間在搭配上了!