禮品毛巾及毛毯 - 訂製紡織禮品

第 1 ~ 14 筆,共 14 筆資料
禮品毛巾及毛毯 - 訂製紡織禮品

禮品毛巾及毛毯

商務禮品不僅要潮流新穎,還需要迎合客戶的品味,稍微選擇錯誤不僅浪費金錢,更嚴重的可能會破壞客戶對企業的印象。現在給大家推薦禮品毛巾和毛毯這兩款既實用又美觀的訂造紀念品。 隨著時代的發展和審美觀的提升,禮品毛巾的追捧熱度也越來越高,它是利用毛巾的折疊可塑性及毛巾本身的色彩多樣性,通過添加仿真包裝模仿各種造型創意處理出來的仿真毛巾禮品。根據不同的仿真造型,禮品毛巾可分為糖果類、冰淇淋類、婚慶類、蛋糕類、卡通動物類、玫瑰花類等等。在某些特別的日子贈送禮品毛巾給客戶,能夠實現企業產品的順利推廣以及讓客戶更進一步了解公司的品牌、產品和最新動態。

毛毯是具有保暖性能的床上用毛織物,也可用作床罩、壁毯等裝飾品。而現代社會的上班一族很多都會在工作區域備著一條舒適輕便的毛毯,當夏天辦公室空調過猛時可以遮蓋雙腿抵禦涼氣,當冬天午休時也可以蓋在身上防止受涼。毛毯不僅外觀形像多樣,有絨毛豐滿捲縮的絨面型,絨毛挺立又富有絲絨感的立絨型,絨毛順而長的順毛型,狀似羔皮的滾球型,以及不規則波紋的水紋型等;同時圖案配色的種類也非常繁多,有幾何圖案、花卉、風景、動物等。將這兩者搭配起來,定能讓您愛不惜手。