禮品紙杯印製 - 廣告水樽 | 禮品杯訂造

第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料
禮品紙杯印製 - 廣告水樽 | 禮品杯訂造

禮品紙杯印製


禮品紙杯材質為紙,內壁都會塗一層蠟或含塑料成分的物質,以避免滲漏。紙杯常作為即用即棄形用品使用,現在回頭看,有點“埋沒人材”了。紙杯其實是一個非常好的企業禮品:


首先,禮品紙杯擁有360度大面積印刷範圍,再加杯底面積。其材質屬性,為紙杯帶來了很大的優勢——可以輕易做到彩色印刷。無論係印刷複雜的圖案還是數十種顏色,禮品紙杯都能輕易勝任。

第二,禮品紙杯價格便宜,當大批量訂購,價格會更低。在服務型公共場所的使用性、流動性極高,是顯眼、極具影響力的企業禮品。


第三,紙杯已經不再係單純的飲水工具,它可以係裝雪糕、蛋糕的精緻容器,更升級為精美的擺設和紀念品。像咖啡杯燈,加上一個LED杯蓋,就成為時尚潮流的禮物。如果想更精美和高檔,可以加一個禮品包裝盒,例如ZansGifts標配的紙杯燈牛皮紙禮品盒,環保概念能讓你的企業品牌加分。


ZansGifts提供多種size、厚度的紙杯,幫助商家選擇最合適的紙杯企業禮品。